Список разделов › Прочее › Беседка
Тимур,где ты их находишь?Шамбала-Океан писал(а):Марина Курумбус.
зачем тебе -мальчику -розовая деверь , соседей в заблуждение вводить АсурШамбала-Океан писал(а):Когда я выбирал цвет краски для двери мне дали палитру, где 1000 оттенков. Полчасы разглядывал разные розовые, пытаясь понять, какой розовый настоящий розовый. И приятно, что выбранный по тону совпал с обоями. Дверь в тон совпадает с обоями!Скарлетт писал(а):Это был осознанный выбор, или просто краски другой не было?!
пусть будет , он меня так бодрит ( уже какой его заход ) я улыбаюсь , нон-стопом , не переставаяSamersen писал(а):Не Асур, а сасур
В Гитисе это на палату №6 тянет. Наполеон, ШамбалаAlisa SU писал(а):пошел бы ты куда нибудь в ГИТИС такой талан в тебе пропадает ..
а мне паспорт Маты -Хари сделаешь ?Шамбала-Океан писал(а):Alisa SU, это я вас всех скоро пошлю — в Латинскую Америку
там таких любят , самое местоSamersen писал(а):В Гитисе это на палату №6 тянет. Наполеон, ШамбалаAlisa SU писал(а):пошел бы ты куда нибудь в ГИТИС такой талан в тебе пропадает ..
не -не , только вместе ...Шамбала-Океан писал(а):в ЗАГСе можно любую фамилию. Госпошли 2_000 и 2 недели. Становишься кем-угодно!Alisa SU писал(а):а мне паспорт Маты -Хари сделаешь ?
всё ...моя кандидатура пролетела над тобой , кк фанера над Парижем ...Шамбала-Океан писал(а):Я рассмотрю твою кандидатуру на должность Евы!
хочу ...но не могуШамбала-Океан писал(а):Alisa SU, не хочешь быть Евой или Матерю всего Человечества, не беда. С этим проблем не будет!
ты посмотри как у тя цифры -то в голове на энто дело работают быстро -то ...как ...Шамбала-Океан писал(а):тут молодых нужно, чтобы прямо с 11 лет или с первой течки. плюс искусственное оплодотворение, чтобы по 10 детей за раз. с 11 лет до 55 это 44 раза по 10 = 44 х 10 = 440 детей.
440 детей с одной женщины уже не плохо!
я бы тебе рассказала , но тут сложная геометрическая процессия , помощник нуженШамбала-Океан писал(а):тут процесс может до мозольки нетереть. наоборот, приходится думать, как бы с ума не сойти.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей