Список разделов › Прочее › Беседка
Не стоило открывать тему "Делюсь прочитанным", имхо.Фьиук писал(а):Это все последствия дебатов в христианских темах. Ну форум же на них не замкнулся.
ну, я бы не сказала....Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, тут все топчут.
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще ничего реально важное нельзя выносить на публику, чтобы не растоптали кирзовыми сапогами.
Мало не топтать самому. Нужно научиться, чтобы не затоптали тебя.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, не все. многие. Марианна не топчет.
Марианна, ты сильный человек. А прощаться правильно, т.к. в этом проявляется уважение к людям, тем более, что со многими сложились дружеские отношения.Марианна писал(а):Мне лично легче было б просто сбежать чем вот так прощаться, ибо и я привязана ко многим тут... Но т.к. я собираюсь надолго, а может и совсем надолго, не попрощаться нельзя... Да и позорно будет взять и вернуться. Так что своей же гордыней путь себе обрежу хотя бы на время
Zuzechka писал(а):Осталось у меня ещё одно дело здесь, как доделаю, то тоже уйду.
Если честно, то я вообще не понимаю, как люди здесь по 10 лет сидят.
Zuzechka писал(а):Я бы их всех, начиная с Михи в отпуск отправила к Эпсилону в Грецию.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей