Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Не не думаю, тогда бы это было всегда, а не только в эти дни
БМ катализатор.ольга ок писал(а):раньше тоже случались неприятности и были они то же в приезд БМ... почему?
ольга ок писал(а):Стала вспоминать и выяснилось, что раньше тоже случались неприятности и были они то же в приезд БМ... почему?
WOLAND, а подробнее?WOLAND писал(а):блин
оно действует!
Чёртово кольцо. Верите или нет - но оно действует.
Я сам долго поверить в эти сказки не мог... Но оно есть!
И оно действует.
Это зацепка за халяву. )))ольга ок писал(а):Это и есть зацепка за благополучие?
ольга ок писал(а):чуть чуть да раскрутить на шоколадку/мороженку.
Халяву да, люблю особенно от МBrittany писал(а):Это зацепка за халяву. )))
Так печально?Brittany писал(а):ольга ок писал(а):
чуть чуть да раскрутить на шоколадку/мороженку.
Да....((( как ребёнок,у которого нет денег на сладкие радости.ольга ок писал(а):
Так печально?
ольга ок писал(а):его отказ заправить машину
ольга ок писал(а):На меня валятся неприятности, вчера соседи сверху затопили не глобально, но неприятно... Сегодня свезла по полной порог у машины Стала вспоминать и выяснилось, что раньше тоже случались неприятности и были они то же в приезд БМ... почему?
Почему нет? На сладенькое есть... но оно мне особо и не требуется... скорее как комплимент или знак внимания... А позиция ребенка... ну да, близкаBrittany писал(а):как ребёнок,у которого нет денег на сладкие радости.
Так вот... и я никак понять не могу... туда или не туда Агрессии не чувствую ни к кому... нервничала очень перед приездом БМ, но вроде все хорошо... пока во всяком случае... ну вот не считая тех засад...elizabeth писал(а):Видимо, таким образом нашу агрессию останавливают, чтобы далеко не ушли не туда...
ольга ок писал(а):Агрессии не чувствую ни к кому... нервничала очень перед приездом БМ, но вроде все хорошо...
Меня с одной стороны удивляют такие вещи - что на шоколадку нужно раскручивать.ольга ок писал(а):появляется желание чуть чуть да раскрутить на шоколадку/мороженку.... мелочь, а приятно
elizabeth писал(а):ольга ок, меня тоже как-то топила соседка сверху...Я до этого вся исходила на г...о, споря мысленно с другим человеком...Вдруг слышу звук льющейся воды...
Ну разговоры, которые не сулят взаимным удовлетворением приятными не назовешьelizabeth писал(а):Может какие-то неприятности представляли...
А зачем они еще нужны?Марфа Меньшикова писал(а):становка: "мужчина - источник удовольствия"
ольга ок писал(а):А зачем они еще нужны?Марфа Меньшикова писал(а):становка: "мужчина - источник удовольствия"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 49 гостей