Список разделов › Прочее › Беседка
Саша, залезь туда, откеда вылез - в тему про успехи России на промышленном поприще и пейте с Папой водку в окопе.Enmerkar писал(а):кстати. надо проверить когда я за газ в последний раз платил.....а то не помню.
Джуля, я щас народ прыму и отпишуся.Джуля писал(а):Судя по твоим яйцам, Катя, газовая боль уже прошла, и данную тему не будешь воспринимать как троллинг. Посему, не затруднит ли тебя рассказать мне о жизни твоего газового котла. Выстрою вопросы в порядке:
*Он у тебя кто, Баксик или Валлиантик?
*Вот та труба, в которую выходит труба из самого котла, она у тебя в комнате прям, или спрятана в шахте за пределами комнаты?
*Что ты знаешь о том, можно ли его двигать по стене/стенам в удобном для тебя порядке?
*Ты с ним вообще что-нибудь делала? если да, чем-то это аукается?
*Какая сволочь!!! Какая сволочь повесила его на единственную стену, куда нужно втолкнуть хотя бы газовую плиту и мойку, не считая шкапчиков и рабочего стола?!! Вопрос риторический, задается в Небеса, потому снимается с повестки дня...
Вопросы задаются с корыстной целью. Корысть будет для меня, естественно.
Я даже слово знаю заветное : пожааааалуйстаааа...
у нас за неуплату просто закрывают вентиль.Enmerkar писал(а):кстати. надо проверить когда я за газ в последний раз платил.....а то не помню.
да?!Джуля писал(а):" не садитесь рядом, карма перемешивается!"
ааа...Джуля писал(а):Котлы у всех стоят одинаково, по типовому проекту.
ну и пусть себе вьётся.Джуля писал(а):но тогда труба из котла будет виться-виться, вся в наворотах и с вензелями.
потому что надо посуду таки мыть, а не в окно пялиться.Джуля писал(а):monroe,
Вот и думаю, что делать! Трубные вензеля или мойка с видом на Волгу, мойка или вензеля.
А почему плохо мойку в подоконник, по-твоему?
Джуля писал(а):" не садитесь рядом, карма перемешивается!"
ты шо.Скарлетт писал(а):Джуля писал(а):" не садитесь рядом, карма перемешивается!"
А что за яйца упомянуты в старт-топике?
Монро же девочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей