Список разделов › Прочее › Беседка
я его практически не употребляю...только с кофе.....поэтому, иногда могу себе позволить сладкоеmonroe писал(а):Эка, не жри сахар
точно, я такое както делала....а какой рецепт у коржей?........а крем можно из сметаны с чмнибудь сладкимBrittany писал(а):dragonfly, выпеки тонкие коржи, купи ягод-фруктов (грецкие орехи тоже
хорошо), сметаны 20%...
В сметану добавить сах.песок или пудру, коржи смазать, на каждый корж
ягоды-фрукты-орешки... Дать постоять несколько часов.
о!...я раньше, с детства, делала сладкую колбасу, из толченого печенья, орехов, какао и сахара....но это дико калорийно, конечно...и счас я этого не хочу, хочу с кремомСкарлетт писал(а):Я всё хочу попробовать из толчёного печенья с творожным кремом. Говорят, элементарнейшая вещь, но вкусно.
.
А крем, конечно, ни разу не калорийный.....dragonfly писал(а):.и счас я этого не хочу, хочу с кремом
но от этой сладкой колбасы потом просто физически ощущаешь, как из тебя жир прямо сочитсяСкарлетт писал(а):А крем, конечно, ни разу не калорийный.....dragonfly писал(а):.и счас я этого не хочу, хочу с кремом
Уже не помню! Посмотри в нете.Только не бисквитные и не песочные.dragonfly писал(а):.а какой рецепт у коржей?........а крем можно из сметаны с чмнибудь сладким
Слушай, кошмар, третью неделю хочу сделать пирожное "Картошка", но то сгущенку съедают, то печенье...Вот сейчас печенья купила с запасом, сгущенки не хватает. Придется ждать до следующей поездки в магазин.Скарлетт писал(а):Только у меня печенье в семье быстро сжирается, не успеваю.
нет, хочу именно торт, с фруктами и с кремом......можно еще туда толченое печеньеjoinus писал(а):dragonfly, рекомендую сьесть чего-то белкового
иногда желание сладкого это нехатка белка
да что ж с вами будешь делать)))dragonfly писал(а):нет, хочу именно торт, с фруктами и с кремом......можно еще туда толченое печенье
Марианна, я делала с обычным молоком, без сгущёнки.Марианна писал(а):Слушай, кошмар, третью неделю хочу сделать пирожное "Картошка", но то сгущенку съедают, то печенье...Вот сейчас печенья купила с запасом, сгущенки не хватает. Придется ждать до следующей поездки в магазин.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей