Список разделов › Прочее › Беседка
Вот вырастут все детки, и обязательно найдёте!Анже-Лика писал(а):я ищу возможности ,. я думаю, что со временем я их найду.
А вам бы понравилось, если бы ваш муж вас в чем-то не уважал? Даже в мыслях...Вы бы, наверняка, почувствовали это. Поэтому я и предлагаю вам сменить установку. Вы тут, кстати, тему Вед затронули в названии...Насколько я помню, Торсунов говорил, что женщина должна быть довольна имеющимся доходом.Анже-Лика писал(а):Я чувствую, что во мне есть неуважение к мужу за то, что он не может обеспечить необходимое, хотя по сравнению с мамой, мои запросы гораздо скромнее.
Анже-Лика писал(а):Другой был миллионер из США. Я выбрала (и сама судьба так сложилась) моего мужа.
Анже-Лика писал(а):Т.е. если я понимаю, что мы нуждаемся
забирай мужа побыстрее оттуда и финансы наладятсяАнже-Лика писал(а):Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Сами спросили - сами ответилиАнже-Лика писал(а):Моя мама вообще не воспринимает мужчин, которые зарабатывают мало.
А сколько у вас газ стоит?Анже-Лика писал(а):Сью, к примеру, нужно ставить печку. Саму печь приобрели еще в прошлом году летом, на те деньги, которые заработала я. Нужны трубы, уже год прошел, а мы набрать и части суммы не можем, следовательно, не можем поставить печь. Дом у нас на газу полностью (отопление, горячая вода, плита) с такими ценами на газ, как сейчас мы не потянем. Тем более, учитывая, что сам можешь померзнуть, а детки не могут. К тому же море рядом и дом начинает гнить просто от влажности, ели его плохо топишь.
Витамины, это да...Анже-Лика писал(а):Или мне сейчас нужны лекарства и обследования, а у меня возможностей нет. Вот, набрала все же на УЗИ, завтра нужно идти, врачи ругают уже, а на другие лекарства их просто нет.
Даже бычка нет? Сейчас ставридка и ларичка идут.Анже-Лика писал(а):в море тут не особо что ловится.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей