Список разделов › Прочее › Беседка
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... -12jF9wcjKFJmR2SYLCK_g&cad=rjtПосле чемпионского боя с Сонни Листоном, состоявшегося 25 февраля 1964 года, вступил в организацию «Нация ислама» и сменил имя на Кассиус Икс (англ. Cassius X), затем на Мохаммед Али и в дальнейшем выступал под ним.
В январе 1976 года Форман вышел на ринг против Рона Лайла, в этом бою была настоящая рубка: оба боксера не один раз оказывались в нокдаунах, но в пятом раунде победу все же одержал "Большой Джордж". В июне этого же года состоялся второй поединок Формана с Фрейзером. Итог был тот же, но сейчас нахождение Фрейзера на ринге продлилось не до второго, а до пятого раунда. В марте 1977 года Форман после неожиданного поражения по очкам от Джимми Янга решил уйти из бокса и резко сменил свою деятельность – стал проповедником.
"Я почувствовал, как во мне пробудился Христос, — пояснял спортсмен. — Я встал под душ и вышел родившимся заново. Я восславил имя Божье. Аллилуйя, аллилуйя!". Форман возвел церковь в Хьюстоне, создал молодежный центр и отправился в путешествие по стране с целью сбора пожертвований. По рассказам окружающих, Форман очень сильно изменился за время стрижки газонов и размышлений о Боге.
где вы увидели осуждение?Миха писал(а):крыгл, человек ушел из этого мира. С какой стати ты имеешь право его осуждать? Ты жил в США в 60-х и 70-х годах, чтобы по чужим публикациям делать такие свои выводы о человеке, мотивы которого тебе никогда не будут доступны?
да лан мих...не читай...не надоМиха писал(а):Я промахнулся?
ОК
Далее буду более внимателен к твоим постам.
Но и ты, будь добр, пиши так, чтобы тебя можно было понять с первого прочтения.
Всё что ты до этого постил на ФДК, мой среднестатистический ум отказывался принимать это как осмысленную речь человека.
Уважай своих читателей.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей