Список разделов › Прочее › Беседка
это повышенная упитанность?WOLAND писал(а):дебелизма.
Миха писал(а):Из правил ФДК:
"3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей."
Теперь понятна твоя мысль: если французы не читали Лазарева, как ты, то они, естественно, являются дебилами.WOLAND писал(а):Пункт 3.11 - покажите мне хоть одного француза, кто смог бы прочитать Лазарева!
Спасибо за напоминание, мудрый WOLAND, читавший Лазарева, но я этой утилитой не пользуюсь.WOLAND писал(а):когда устанавливаешь Mail.Ru Агент - он столько всяких левых программ может загрузить, что комп тянуть не будет.
Ну, а это вообще - шедевр, достойный "Перлов" в "Абажуре".WOLAND писал(а):По пункту 3.10. -Никакой розни! Вы невнимательны, Миха!
Нет нации - нет межнациональной розни!
Y-ina писал(а):это повышенная упитанность?WOLAND писал(а):дебелизма.
Brittany писал(а):WOLAND, есть ли такая нация или нет её - всё равно есть французы,
нравится это тебе или нет.
Миха писал(а):WOLAND писал(а):
Пункт 3.11 - покажите мне хоть одного француза, кто смог бы прочитать Лазарева!
Теперь понятна твоя мысль: если французы не читали Лазарева, как ты, то они, естественно, являются дебилами.
Солнечный лучик писал(а):Но вообще-то тема, про разжигание розни, соглашусь.
Миха писал(а):Из правил ФДК:
"3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей."
Друг мой греческий, ты меня порадовал так, как никто иной не радовал меня за последний год: теперь обо мне слагаются легенды!Epsylon-GR писал(а):Вот это я тоже говорю Попобаве (Михе) и напоминаю ему о его антигреческих выпадов,
которыми он на этом форуме- уже под другой кличкой и много раз, можно сказать-систематически- отличился.
Я скажу по другому: теперь о тебе слагается компромат.Миха писал(а):Друг мой греческий, ты меня порадовал так, как никто иной не радовал меня за последний год: теперь обо мне слагаются легенды!
Надеюсь, что этот собранный компромат ты успеешь передать г-ну Путину перед его отъездом из Греции?Epsylon-GR писал(а):Я скажу по другому: теперь о тебе слагается компромат.Миха писал(а):Друг мой греческий, ты меня порадовал так, как никто иной не радовал меня за последний год: теперь обо мне слагаются легенды!
Миха писал(а):Надеюсь, что этот собранный компромат ты успеешь передать г-ну Путину перед его отъездом из Греции?
WOLAND писал(а):Кого вы знаете из великих французов?
ambient писал(а):Французы есть, потому что есть Пежо, Рено и Ситроен. А вот русских нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей