Список разделов › Прочее › Беседка
Нет в мире ничего более трудного, чем принять настроение воина. Бесполезно пребывать в печали и ныть, чувствуя себя вправе этим заниматься, и верить, что кто-то другой что-то делает с нами. Никто ничего не делает ни с кем, и менее всех – с воином.
Воин не испытывает угрызений совести за что-либо содеянное, так как оценивать собственные поступки как низкие, отвратительные или дурные означает приписывать самому себе неоправданную значительность.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными – объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
vodoley писал(а):Суть жизни это что то другое, а гамбиты - фон.
Марианна писал(а):Так вот смерть тела, это ничто, просто переход. А вот для души будет продолжение и это не облегчение.
Не было у тебя того, что называют биологической смертью.WOLAND писал(а):Насколько показала моя практика. Я был на том свете 5 дней.
Это твой мозг ничего тебе не показал.WOLAND писал(а):И ни чего там не увидел...
Ну вот с этого бы и начинал)))WOLAND писал(а):а если предположить, что тот свет существует, то там будет примерно такое:
Brittany писал(а):Не было у тебя того, что называют биологической смертью
.Это твой мозг ничего тебе не показал.
Вариантов масса. Займись медитацией. Уйди в монастырь. Эмигрируй в Бразилию или Индию. Суицид не лучший выход из тупика.WOLAND писал(а):Но должен ли так же жить до эндшпиля?
Марк писал(а):WOLAND писал(а):
Но должен ли так же жить до эндшпиля?
Вариантов масса. Займись медитацией. Уйди в монастырь. Эмигрируй в Бразилию или Индию. Суицид не лучший выход из тупика.
уйти
Значит, это не то, что должен делать. Ты самый долгожитель из такого рода профессии. Я слышал, что музыкальные диджеи больше трех лет не могут работать - выдыхаются. Попробуй повыжымай из себя праздник на работе. Конечно как отжатый лимон человек будет выглядеть.WOLAND писал(а):Разыгрывал гамбиты, которые не хотел играть.
Марк писал(а):Займись медитацией. Уйди в монастырь. Эмигрируй в Бразилию или Индию. Или пойди работать в хоспис, добровольцем в Донбасс.
Lora Craft писал(а):Может быть в Грецию?
Lora Craft писал(а):Мозг умирает, тело умирает и остается память души.
На юге Индии есть шикарный курорт для хиппи.WOLAND писал(а):Идти работать в хоспис, добровольцем? ... Работать? ... Мне кажется мы нашли причину. Я не хочу больше работать. Ни на низко - ни на высокооплачиваемой работе. Я не хочу работать... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу !!!
Марк писал(а):На юге Индии есть шикарный курорт для хиппи.
Тогда надо просто отдохнуть. Зарядиться новыми эмоциями и станет легче. Жизнь - зебра))WOLAND писал(а):Я не хочу больше работать. Ни на низко - ни на высокооплачиваемой работе. Я не хочу работать... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу !!!
)))WOLAND писал(а):Я не хочу больше работать. Ни на низко - ни на высокооплачиваемой работе. Я не хочу работать... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу ... не хочу !!!
А еще говорит, что ему жить не хочетсяWOLAND писал(а):...Метакса и эвкалипты... неплохо, но у гречанок ноги некрасивые, а ноги - это лицо женщины!
WOLAND писал(а):Мне кажется мы нашли причину. Я не хочу больше работать.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей