Список разделов › Прочее › Беседка
ну, от Фаберже может и даМарфа Меньшикова писал(а):monroe, приятная штучка. Есть люди, которые любят все такое... Просто в руках иногда поддержать.
у моей бабушки по маме был фарфоровый голубь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ну а вот например коллекция фарфоровых фигурок - зачем?
значит, скоро что-то купитсяrimi писал(а):monroe, я уже пару недель смотрю сумки. что-то внутри жужжит - хочу сумку, что со мной бывает редко значит хочу на самом деле.
у неё красивая коробочка (пусть и не от фаберже)? или она носит таблетки в этих пластиковых таблетницах?Lora Craft писал(а):Моя родственница носит с собой таблетницу. Говорит, что очень удобно. Это для тех случаев, когда таблетки надо принимать регулярно несколько раз в день.
обалдеть!Lora Craft писал(а):держатель сумки
прикинь, вытаскиваешь так таблетницу с эмалью, вынимаешь оттуда свой дневной витамин С, кладёшь в рот...Gulya писал(а):В первый раз я услышала о таблетнице от одного юриста в Москве, он с восторгом рассказывал, что кому-то подарил таблетницу, как это удобно, я бы не хотела, чтобы мне подарили таблетницу
я их много повыбрасывала при переезде.Lora Craft писал(а):Еще есть такая китайская безделушка, как футляр для губной помады с зеркальцем. Закрывается на застежку-поцелуйчик
Что-то типа этого.
с наличием смартфонов зеркальца не нужны. Можно в камеру посмотретьсяmonroe писал(а):дамские зеркальца
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость