Список разделов › Прочее › Беседка
см вышеY-ina писал(а):Ева2015, это душ.
а что тогда по-вашему душ?
То есть,принимать душ и одновременно...мыть руки под краном?Ева2015 писал(а):В душе стоит переключатель между лейкой и душем, что не очень удобно, т.к. вода или там или там.
в смысле? 2 прибораY-ina писал(а):Ева2015, а чем они отличаются?
нет, ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобноBrittany писал(а):То есть,принимать душ и одновременно...мыть руки под краном?Ева2015 писал(а):В душе стоит переключатель между лейкой и душем, что не очень удобно, т.к. вода или там или там.
Ева2015 писал(а):нет, ну вот наджо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
у каждого свои запросыY-ina писал(а):Ева2015 писал(а):нет, ну вот наджо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
шланговый душ вам в помощьЕва2015 писал(а):ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
а у меня какой? лейка на шланге, душ стационарный, какой еще шланг мне нужен?Natish писал(а):шланговый душ вам в помощьЕва2015 писал(а):ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
а это каким боком к вопросу относится?Samersen писал(а):Кому-то денег некуда девать
тогда в чем проблема? вместо крана крепите лейку, делаете разные включатели и вперед..правда про напор я не скажу, не все может зависеть только от разводки в вашей квартире, еще и общедомовые системы влиять могутЕва2015 писал(а):лейка на шланге, душ стационарный, какой еще шланг мне нужен?
Труба побольше не спасетЕва2015 писал(а):Интересно, а если использовать скрытую систему монтажа, то ведь можно их сделать независимыми? Или тогда будет страдать напор и температура? Но ведь можно пустить трубу побольше? Может есть какие-то современные новинки, но пока как-то наши сантехники предлагают только переключатели
вот вот... я и думаю, что можно только независимыми системами и скрытым монтажом, что б все это было прилично...Natish писал(а):вот только вопрос в смесителе..как его можно на два выхода организовать? и можно ли вообще? как вариант, лейку с душем удалить друг от друга, лейку врезать в другую трубу
а почему, разве объем подачи воды от этого не увеличится?Ярогор писал(а):Труба побольше не спасет
тут да, без насоса труба смысла не имеет, надо полагать)))..кому-то же надо будет воду в эту трубу затолкать)Ева2015 писал(а):разве объем подачи воды от этого не увеличится?
ну вода в трубе изначально под напором от центрального насосаNatish писал(а):кому-то же надо будет воду в эту трубу затолкать)
а это здесь причем?Y-ina писал(а):вы так часто моетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей