Список разделов › Прочее › Беседка
Маме требуется курс психологической поддержки.Фея333 писал(а):Периодически я маме говорю, что она не права, что она криком ничего не добъется. Но всё это продолжается.
Поддерживать маму своим собственным уравновешенным состоянием, спокойными разговорами, вселяющими надежду.Фея333 писал(а):Короче, не знаю... как в этой ситуации действовать.
Попроси показать, где била, должны следы тогда остаться. Может девочка врет.Фея333 писал(а):ну реально- она может их лупить со страшной силой.
Brittany писал(а):Ты тут ничего поправить не сможешь.
Марфа Меньшикова писал(а):И еще детей, мне кажется, в 13 и 14 лет сложно уже бить...они могут дать сдачи, либо сопротивляться.
Вообще-то это влечёт за собой лишение родительских прав.Фея333 писал(а):она может их лупить со страшной силой.
я бы не полезла....Фея333 писал(а):парень забитый такой. Боится маму очень. даже не знаю...
Отец точно его может лупить..
Brittany,Brittany писал(а):злоупотребляют своими родительскими правами;
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, мальчика тоже можно поддерживать.
Что именно там ужасного?Фея333 писал(а):Морально это ужасно наблюдать. я думала, что это моя впечатлительность, но поняла, что там всякое бывает.
почему в коридоре?Фея333 писал(а):Я не могу консультировать в коридоре 4ый год подряд.
Ничего ты сделать не сможешь,кроме временной (поскольку с будущего годаФея333 писал(а):хотелось бы что-то сделать для детей в плане их ну хоть какой то защиты.
Марфа Меньшикова писал(а):Что именно там ужасного?
Так дело в тебе.Тебя это ранит. Не выслушивай.Фея333 писал(а):Мне это неприятно выслушивать.
не буду рассматривать ситуацию с тонких дел, там что называется "глубокая бесовщина".Фея333 писал(а):Надо сказать, что там папа - грузин.. И в принципе, все такие темпераментные. Но... всё-таки..
Марфа Меньшикова писал(а):почему в коридоре?
Brittany писал(а):Так дело в тебе.Тебя это ранит. Не выслушивай.Фея333 писал(а):Мне это неприятно выслушивать.
Плюнуть на деньги, что от них тебе капают, и распрощаться с этой семьёй.Фея333 писал(а):Короче, не знаю... как в этой ситуации действовать.
Не сможет.Фея333 писал(а):
потому что после занятия часто общаюсь с мамой... и смотрю как она плачет и закатывает глаза (дескать, она ничего с их замедленным развитием сделать не может - поэтому "удавила бы" ..)
monroe писал(а):вообще, крику есть хорошее определение: скандал это нереализованный секс.
вот и делайте выводы...
а зачем родители присутствуют на занятиях? Пусть мама выходить из комнаты, убери ее контакт.Фея333 писал(а):когда при мне ОРУТ? я же там нахожусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей