Посмотрела интервью с ними. Муж сильно контролирует жену,всё проверяет, не ест то, что она готовит. Взрывается, если что-то не по его правилам. Они открыто об этом рассказывают и, похоже, Виктории это даже нравится..
вот, жизнь.....
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Виктории это даже нравится..
То что ты описала (видео не смотрел) - это не контроль отношений, а контроль человека, которому этот опоссум не доверяет.Фея333 писал(а):Контроль в отношениях. Это нормально?
а что ест? (смотреть видео некогда)Фея333 писал(а):Муж сильно контролирует жену,всё проверяет, не ест то, что она готовит.
Марфа Меньшикова писал(а):а что ест? (смотреть видео некогда)
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому нужно что-нить такое, особенное сочинить, или приукрасить.
мне кажется, при совместной жизни это решается проще - можно вообще не трогать всякие хрени. Тем более, они люди не бедные, как минимум каждый может иметь свою личную комнату с хренями.Фея333 писал(а):Есть такое нечто полу-маниакальное в глазах, когда он говорит про свои хрени, которые жена положила не на то место
да и здорово, если заботит порядок - пусть сам все делает и поддерживает.Фея333 писал(а):отчего человека так заботит порядок??
Ну, баба мощная..настока, что ей нужен контроль, чтобы чувствовать себя женщиной..играФея333 писал(а):Виктории это даже нравится
А я знаю людей которые никогда не закрывают за собой кран -типо открывали-то его грязными руками, а закрывать придётся чистымиМарфа Меньшикова писал(а):да и здорово, если заботит порядок - пусть сам все делает и поддерживает.Фея333 писал(а):отчего человека так заботит порядок??
А так, если серьезно, людей с пунктиками много, вот я знаю есть люди - по ночам встают и моют руки с мылом. Потому что руки давно не мылись....
И мне не симпатичная эта Виктория на картинке. А Макарский наверное самовлюбленный требовательный товарищ, среди актеров/музыкантов это обычное дело.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость