Список разделов › Прочее › Беседка
Зато, если вы будете вместе, Миха будет меньше вылезать на форум, это польза обществуФея333 писал(а):Samersen, он меня ненавидит...
Samersen писал(а):Зато, если вы будете вместе, Миха будет меньше вылезать на форум, это польза обществуФея333 писал(а):Samersen, он меня ненавидит...
Samersen писал(а):Фея333, пойдешь за Миху битцевского замуж?
Полнолуние в СтрельцеФея333 писал(а):Сегодня полная луна. Наблюдаем за чувствами..... делимся впечатлениями )
Samersen, наоборот, обществу будет его не хватать, т.к Миха (Мечтатель?) - яркая личность, имхо.Samersen писал(а):Миха будет меньше вылезать на форум, это польза обществу
Samersen писал(а):Фея333, мы мальчики, нам только с девочками
Alisa SU писал(а):Негативная взаимосвязь Марса и Венеры намекает на то, что полнолуние поднимет тему любви и отношений.
Эта тема не увядала никогда!Alisa SU писал(а):полнолуние поднимет тему любви и отношений.
чувства в норме, впечатления невыспавшиесяФея333 писал(а):Наблюдаем за чувствами..... делимся впечатлениями )
Фея333 писал(а):Наблюдаем за чувствами..... делимся впечатлениями )
Через час пополудни пообедала...дощщь...ещё через час заснула...дощщь...Alisa SU писал(а):По полной программе начинает себя проявлять желание поважничать. Внутреннее чувство повышенной социальной значимости зашкаливает. Этот период лучше провести среди таких людей, которые примут эти ваши внутренние порывы и желание прихвастнуть без излишних отрицательных эмоций.
Brittany писал(а):Через час пополудни пообедала...дощщь...ещё через час заснула...дощщь...
Марианна писал(а):Чувства равномерные, умеренно радостные. Солнце.
joinus писал(а):У меня повышенная физическая активность)).
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей