Короче: предлагаю выкладывать в эту тему всё, что имеет отношение к практическому применению, переделке, даже не побоюсь этого слова ТЮНИНГУ всякого хлама.
Например, что уже сделано мной:
галошница под лестницей (надоели в край коробки со всевозможными калошами-сланцами, в которых по приезду копаешься по 40 минут, в попытках найти нужное
люстра-цветочница. Ненужная люстра, а выкинуть жалко- потому как вся ажурная, черная с бронзой,но нафиг не убилась ни в городе, ни в деревне. Прикрутила вместо цоколей горшочки коричневые-дешевенькие и посадила какую-то балконную смесь. Уже всходит . А прикрепила её на террасу домика летнего на обычный карабин от собачьего ошейника- захотел снял, захотел повесил
вот дети мои сделали давно типа такой полки
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Наверняка у каждого ЕСТЬ свои примеры как и что они применили из ненужного в нужное.
Помню кто-то с форума для кошки дома дерево поставил сломанную ветвистую коряжину- и кошке лазалка, и в интерьере тот самый любимый мной хенд мейд
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
вот ещё- разобрала всякие палки-копалки, что мне всегда падали на голову при входе в сарай. Теперь они на стене за баней- от дождя свес защищает, а в сарае вроде дышать легче стало
[
- Спойлер
- URL=http://radikal.ru/big/f4b48e17747f4d049b930928ed6c21c1][/URL]
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а вот кака красота- у меня вилок-ложек лишних в деревне много накопилось. Будет время- надо попробовать
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
смотрите какое чучело. Я бы себе поставила на участок