Список разделов › Прочее › Беседка
Недавно ему этот же вопрос задали.Он ответил: "Да! Я холерик!!"Epsylon-GR писал(а):Откуда эта агрессивность которая иногда вспыхивает, переходя на словесное насилие или типичное оскорбление личности?- Врожденный вздорный характер?
Да, часто он говорит вполне разумные вещи, но мне почему-то не верится в его искренность. А эпатажное поведение граничит с разнузданностью и отталкиваетEpsylon-GR писал(а):Я тоже заметил, что многое что он говорит- позже сбывается.
Но меня настораживает одно: его беспардонное поведение с теми, кто с ним не согласен.
- Злейшие враги России-это Израиль, Турция, США.
- Греция наш естественный союзник и исторический друг.
Она нам дала веру, алфавит, культуру.
- Нечего помогать Греции, пусть выкручивается. Я был однажды в Афинах,
40 градусов жары,мне говорят идти в Акрополь. Какой там Акрополь?
В машину с кондиционером. Идет к черту Акрополь. Что за жизнь при такой жаре?
Грекам помогать не надо. Никому помогать не надо.
Грекам не надо иметь промышленность. Пусть выращивают оливки и обслуживают иностранцев.
И вообще зачем грекам деньги? С них и по 30 евро в день хватит.
Если не могут выкрутиться- пусть продают свои земли, пусть продадут свою страну.
- Греки оказались в центре циклона.
Европа свой кризис взваливает на плечи Греции.
Евросоюз несправедливо обкрадывает Грецию.
- В России было много тысяч греков. Греки- наши естественные союзники.
С ними нам легче всего договориться. Наши народы понимают лучше друг-друга.
-Правильно делает Евросоюз, что прижимает греков.
Никаких поблажек грекам.
Они этого не заслуживают.
Если прикажут- скажет._Tasha писал(а):Вот, кто ещё сможет среди наших политиков такое сказать?
Он говорит то, что нельзя говорить официально. И конечно же центральная всесильная власть ему это разрешает._Tasha писал(а):В общем, он похож на шута у трона короля. А шутам было позволено говорить правду.
Принимали всерьез и не таких в прошлом...Эстер писал(а):да просто дебил, прости Господи...нет такого варианта для голосования...
не понимаю, как люди могут воспринимать его всерьез, как политика.
Ну да, так к нему и большинство относится. Положительное - патриот, не продастся американцам и не уступит, любит Россию. Порулить ему не пришлось и не придется, всегда на третьих ролях после президента и Зюганова. Судьба такая.Epsylon-GR писал(а):Я к Жириновскому лично отношусь двояко:
Судьба индейка что ли?Samersen писал(а):Ну да, так к нему и большинство относится. Положительное - патриот, не продастся американцам и не уступит, любит Россию. Порулить ему не пришлось и не придется, всегда на третьих ролях после президента и Зюганова. Судьба такая.
Brittany писал(а):Думаю,что он не столько холерик,сколько придерживается
некоего имиджа,
сжился с ним. Но работает на публику.
Люди,общавшиеся с ним не под прицелами камер и микрофонов,
утверждают,что есть другой Жириновский: выдержанный,
умный, проницательный.
Понятно... подкаблучник...elizabeth писал(а):И жена его где-то в интервью говорила, что дома он тихий милый человек...
Epsylon-GR писал(а):Подкаблучники могут спасти страну?
Я ему не могу простить антигреческие выпады.Samersen писал(а):Epsylon-GR, Вольфыч хороший мужик, греков не тронет, турок он не любит.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей