Malvina писал(а):должны родиться дети.
Прочитала и вздрогнула... есть в этом что-то... А если человек не хочет... можно как-то договориться, что б и не рожать и не умирать?
- Спойлер
- Р.С как-то неудобно было флудить в той теме...
Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):должны родиться дети.
Вот в том то и дело... не хочу я третьего...Malvina писал(а):Ева2015, с кем договориться?
Если Вы помните, в одной из книг зелёной серии одна пациентка спрашивает Лазарева об этом (как избежать рака мозга, который онтей предрекал, и не родить 3-го кажется ребёнка, о рождении которого Лазарев сказал как об условии сохранения жизни и здоровья этой женщины), а он отвечает: я буду Вас лечить. Она: отлично. Лазарев: а Вы не спрашиваете как? Я скажу Вам родить ребёнка
НЕ ХОЧУ!!! Вот и спрашиваю, как бы не сдохнутьМиха писал(а):Ева2015, поясни стартопик: у тебя и так детей выше твоей крыши. Ты что от детей или от Мальвины хочешь поиметь?... или от их отсутствия...
Ева2015 писал(а):Malvina писал(а):должны родиться дети.
Прочитала и вздрогнула... есть в этом что-то... А если человек не хочет... можно как-то договориться, что б и не рожать и не умирать?
- Спойлер
- Р.С как-то неудобно было флудить в той теме...
elizabeth писал(а):Накажут, наверное... Если не рожать...
Пшла бы ты в монастырь: там тебя за полгода праведной жизни научат.Ева2015 писал(а):НЕ ХОЧУ!!! Вот и спрашиваю, как бы не сдохнутьМиха писал(а):Ева2015, поясни стартопик: у тебя и так детей выше твоей крыши. Ты что от детей или от Мальвины хочешь поиметь?... или от их отсутствия...
Malvina писал(а):Ева2015, нет, не откупитесь
У меня и так праведная жизнь... Мне без разницы в каких стенахМиха писал(а):праведной жизни научат.
Да вся Библия написана в виде вопросов - а тут дяденька СНЛ - вещает что то важное.Malvina писал(а):Если Вы помните, в одной из книг зелёной серии одна пациентка спрашивает Лазарева об этом (как избежать рака мозга, который онтей предрекал, и не родить 3-го кажется ребёнка, о рождении которого Лазарев сказал как об условии сохранения жизни и здоровья этой женщины), а он отвечает: я буду Вас лечить. Она: отлично. Лазарев: а Вы не спрашиваете как? Я скажу Вам родить ребёнка
Ева2015 писал(а):Вот в том то и дело... не хочу я третьего...
Ева2015 писал(а):Я знаю как будут развиваться события - я не хочу... не хочу.. НЕ ХОЧУ!!!!
Елена12, а при чём тут кумиры?Елена12 писал(а):Да вся Библия написана в виде вопросов - а тут дяденька СНЛ - вещает что то важное.Malvina писал(а):Если Вы помните, в одной из книг зелёной серии одна пациентка спрашивает Лазарева об этом (как избежать рака мозга, который онтей предрекал, и не родить 3-го кажется ребёнка, о рождении которого Лазарев сказал как об условии сохранения жизни и здоровья этой женщины), а он отвечает: я буду Вас лечить. Она: отлично. Лазарев: а Вы не спрашиваете как? Я скажу Вам родить ребёнка
И кто тогда кумир?
Причину не знаю, есть внутреннее ощущение, которое пока подкрепляется внешними данными... на сколько это глобально... пока не знаю... Конечно если что, то будет понятно, просто была надежда, авось... Но процентов на 80... видимо кого-то грохнула в прошлом...elizabeth писал(а):Смотрите по обстоятельствам. Если можно отказаться, то вам дадут знать. А, если, нет, то, наверное, неприятности попрут...Тогда быстро сориентируетесь... что для вас важнее...
Так ты постоянно что-то грохаешь. И сейчас грохаешь... и далее будешь грохать...Ева2015 писал(а):Но процентов на 80... видимо кого-то грохнула в прошлом...
Миха писал(а):Так ты постоянно что-то грохаешь. И сейчас грохаешь... и далее будешь грохать...
Та это понятно...Миха писал(а):Судьба это, матушка... судьба-ссс...
Это к Всевышнему за советом, что Он тебе предоставил такую судьбу-ссс...
Говорят: "У Бога нет других рук,кроме человеческих", соответственно и знаки и мысли доносятся земными созданиямиМиха писал(а):Ну, а если понятно, то какие вопросы могут быть к нам... грешным?...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей