Список разделов › Прочее › Беседка
С чего вы взяли, что я залезу))) там хоть центр истым будет...Samersen писал(а):Ева2015, этот робот в щели и уголки не залезет, все-равно самой придется лазит убирать
Мужика конечно, баю не люблюМиха писал(а):Робота - мужика или бабу?Ева2015 писал(а):Хочу робота
Это понятно, но вопрос не стоит пылесос или чел, поэтому пылесосSamersen писал(а):Ева2015, центр чистым, а по углам гоязь. Вот тебе и робот. Лучше человека никто не помоет.
как бы да, и теоретически я об этом давно мечтаю... но пока как-то теоретически... не готова я так регулярно видеть чужого чела дома... созреть нано...Фея333 писал(а):Мне кажется, может, лучше пару раз в месяц профессиональную уборщицу нанимать, чтобы делала генеральную уборку??
Много глупостей на свете,Ева2015 писал(а):Хочу робота
Они их тоже выпускают? У всех роботов, что я видела отличие в первой букве, после которой идет "-робот"Миха писал(а):Самсунг или Скарлетт едет?
Я только хотел уточнить: женское или мужское имя у твоего будущего робота - ты же бабс не любишь.Ева2015 писал(а):Какой-то китаец...Они их тоже выпускают? У всех роботов, что я видела отличие в первой букве, после которой идет "-робот"Миха писал(а):Самсунг или Скарлетт едет?
я ему еще имя не придумала... надо подумать но ченить мужскае однозначноМиха писал(а):Я только хотел уточнить: женское или мужское имя у твоего будущего робота - ты же бабс не любишь.Ева2015 писал(а):Какой-то китаец...Они их тоже выпускают? У всех роботов, что я видела отличие в первой букве, после которой идет "-робот"Миха писал(а):Самсунг или Скарлетт едет?
Вот вот... я теоретически тоже хочу... но как представлю какую либо личность в своей крепости... ну нафиг сама кошачий туалет помоюY-ina писал(а):Робота не хочу, а уборщицу - очень.
Тоже только надо такую, чтобы не настучала и не пострадала.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей