Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):С сетчаткой все нормально.
Сетчатка - это та же "какой-то там оболочки глаза"Анже-Лика писал(а):отслойка какой-то там оболочки глаза.
Солнечный лучик писал(а):Анже-Лика писал(а):С сетчаткой все нормально.Сетчатка - это та же "какой-то там оболочки глаза"Анже-Лика писал(а):отслойка какой-то там оболочки глаза.
Уверена, что нормально? У них, наверное, есть причины для беспокойства.
Может быть, стоит проконсультироваться еще где-нить?
Слепота - она необратима
идти к завотделения с шоколадкой и просить поменять терапевтаАнже-Лика писал(а):как эффективнее и безболезненнее решить ситуацию, пожалуйста
Завтра с утра попробую к другому окулисту. Талона к нему не дают. Но попытка не пытка.Natish писал(а):идти к завотделения с шоколадкой и просить поменять терапевтаАнже-Лика писал(а):как эффективнее и безболезненнее решить ситуацию, пожалуйста
если не будет однозначного заключения врачей, что необходимо кесарево, то заставить вряд ли кто-то сможет, думается мнеАнже-Лика писал(а):Можно ли написать отказную от кесарева в случае чего? Кто-то знает об этом?
у вас направление от терапевта к этому окулисту или просто рекомендации,кого пройти надо?Анже-Лика писал(а):Тут надо искать тогда другого специалиста (нужно узнавать будет ли его заключение действительным).
есть такое, молодые девчонки умоляют сделать кесаревоАнже-Лика писал(а):Оказывается многие женщины озабочены тем, как отказаться от естественных родов.
Сейчас в какой стране?Анже-Лика писал(а):предыдущие обследования я найти не могу (в том числе компьютерные) я делала их в конце 2014 года в России
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей