Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):и Nora Grinch?
Марк писал(а):Grinch против Ли за(Миха).
Марк писал(а):С комментариями от Ярогора и Nora Grinch?
Это он тебя теперь к Гринчу ревнует, видимо.Brittany писал(а):Марк писал(а):и Nora Grinch?
Это как понимать?
Есть такая поговорка: без меня меня женили.
Brittany писал(а):Есть такая поговорка: без меня меня женили.
Нора - мать Гринча??!!Фея333 писал(а):может, ты его сестра .. или мать.. Тут неясно пока
Скарлетт писал(а):Нора - мать Гринча??!!Фея333 писал(а):может, ты его сестра .. или мать.. Тут неясно пока
Для начала нужно выяснить, укладывается ли Гринч по возрасту в детородные рамки Норы....Фея333 писал(а):нужна экспертиза ДНК
Скарлетт писал(а):Для начала нужно выяснить, укладывается ли Гринч по возрасту в детородные рамки Норы....Фея333 писал(а):нужна экспертиза ДНК
Скарлетт писал(а):Для начала нужно выяснить, укладывается ли Гринч по возрасту в детородные рамки Норы....Фея333 писал(а):нужна экспертиза ДНК
он всё время кичится, что он пожилой.Фея333 писал(а):Гринч - у нас условно без возраста
monroe писал(а):он всё время кичится, что он пожилой.Фея333 писал(а):Гринч - у нас условно без возраста
В замужестве!Фея333 писал(а):Зелёненькой в девичестве)
monroe писал(а):он пожилой.
Где? Дай пожалуйста ссылочку.Фея333 писал(а):они уже бились.
Ты же была Норой Грин. Я как понимаю Гринч это пооизводная от Грин?Brittany писал(а):Это как понимать?
Есть такая поговорка: без меня меня женили.
Нет. Буквы разные (корни разные) сравни: Greene и Grinch.Марк писал(а):Ты же была Норой Грин. Я как понимаю Гринч это пооизводная от Грин?
Марк писал(а):Ты же была Норой Грин. Я как понимаю Гринч это пооизводная от Грин?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей