Список разделов › Прочее › Беседка
Видно, что человек - хозяин своего слова: сам слово дал, сам и взад забрал его.teo писал(а):Больше не буду писать
Потому что в итоге СССР проиграл третью мировую войну коллективному Западу. США, Британии, Франции и Германии в том числе. Германия вошла в число победителей в третьей мировой холодной информационной войны.И пожинает плоды победителей. Россия, как и Украина, Армения, Казахстан выплачивают им репарации. Все энергоресурсы, природные ископаемые, леса вывозятся на Запад, за это он расплачивается простыми зелеными и цветными бумажками - долларами и евро, которые тут же олигархи и Кудрин с Грефом мгновенно переводят назад в западные банки. Если бы СССР устоял, то сейчас наши ветераны жили бы достойно.teo писал(а):Почему побежденные в ВОВ (ветераны Германии) могут путешествовать по миру, а ветераны-победители и их потомки нет? Они торгуют огурцами у супермаркетов.
Вы задали вопрос не о временах довоенных, а о событиях после 1991 г. И получили ответ.teo писал(а):Хаха
А раскулачивание ? Тоже 3я мировая информационная?
Грабить народ стали после 17 года.
Кстати тогда во всем мире было жить страшно и тяжело. В Германии нацизм, в Испании война между республиканцами и фашистами, в Италии и Хорватии фашизм. В СШа безработица и голод. Японцы китайцев и корейцев за людей не считали, резали как скот. Африка и Азия были колониями Британии и Франции.teo писал(а):А раскулачивание ? Тоже 3я мировая информационная?
Грабить народ стали после 17 года.
потому что у них внуки непутевые в основномteo писал(а):Почему побежденные в ВОВ (ветераны Германии) могут путешествовать по миру, а ветераны-победители и их потомки нет?
зря пытаешься задержаться - иди уже, только Элизку не забудь захватитьteo писал(а):На посошок спрошу.
Почему побежденные в ВОВ (ветераны Германии) могут путешествовать по миру, а ветераны-победители и их потомки нет? Они торгуют огурцами у супермаркетов.
teo писал(а):А правда что ленин и троцкий ворованное у кклаков вагонами отправляли жидам запада?
Анжелика, максимум что может сделать нынешний правитель - это сделаьь меньшее зло. Правит система, не путин.
Изменения должны происходить в каждом человеке, с низов. Иначе у вламти всегда будут тролли.
будешь троллить и провоцировать что ли? так это уже у многих не получаетсяteo писал(а):Так вот если пожелаю. Создам условия что ты по своему желанию захочешь уйти.
Добавлено Сб, 7 мая 2016, 12:16:
Но ты пока мне импонируешь
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя