Список разделов › Прочее › Беседка
Миха писал(а):Мнение Эйнштейна о гравитации вообще и о планетах в частности посредством его Общей Теории Относительно, мне кажется, здесь рассматривать не стоит.
Миха писал(а):Первый закон Кеплера. Каждая планета движется по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце.
Второй закон Кеплера (закон равных площадей). Радиус-вектор планеты за равные промежутки времени описывает равновеликие площади. Другая формулировка этого закона: секториальная скорость планеты постоянна.
Третий закон Кеплера. Квадраты периодов обращений планет вокруг Солнца пропорциональны кубам больших полуосей их эллиптических орбит.
когда это ретроградное закончится?Фея333 писал(а):Сейчас 5 планет - ретроградные ( значит совершают попятное движение относительно Земли)
Эти планеты - Меркурий, Марс, Сатурн, Юпитер и Плутон
По идее, люди в большинстве должны чувствовать как ритм жизни немного замедляется.
И что-то в жизни пересматривается
Око писал(а):Сейчас можно и нужно пересматривать старые недоделки, связанные с законом
monroe, в связи с тем что внешне движение не очень - идёт больше внутренней работы.monroe писал(а):ну хоть 2 планеты шевелиться будут.
стагнация ощутима.
можно подумать, были моменты, когда я не принимала от мираФея333 писал(а):Око, вы так детально следите за астрологическими изменениями.Око писал(а):Сейчас можно и нужно пересматривать старые недоделки, связанные с законом
старые законы относительно себя? свои правила, имеется ввиду?
Добавлено Чт, 5 мая 2016, 20:02:monroe, в связи с тем что внешне движение не очень - идёт больше внутренней работы.monroe писал(а):ну хоть 2 планеты шевелиться будут.
стагнация ощутима.
И ещё я слышала, что сейчас хорошо быть в состоянии когда принимаешь от мира. Учиться расслабляться
Y-ina писал(а):а что там с планетами вообще творится? почему весь учебный год коту под хвост?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя