Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас Вы как относитесь к этому факту?teo писал(а):Чувствую по крови, что я БОГат, причём очень богат. В раннем детстве я даже обижался на родителей, когда они дарили мне что-то легковесное,
Елена12 писал(а):Сейчас Вы как относитесь к этому факту?
Ну, т вообще к тому - что Вы получили от родителей?
Как бы ни нуждались родители - он дали Вам все необходимое.teo писал(а):Что может дать тот, кто сам нуждается? На том и стоим.
Для начала надо чётко определиться с понятиями "нуля" и "цели".teo писал(а):Как нужно строить себя с нуля? Какие законы тут действуют? Конкретно, когда приходит прибыль, как ею распоряжаться?
Елена12 писал(а):А опираться должен на вполне реальный факт - родители дали столько, сколько могли.
Ну, с этим у вас все в порядке, вы это понимаете.
Елена12 писал(а):Смысл в том, что все ищут ресурсы рода, открывают "денежный поток".
Елена12 писал(а):Как бы ни нуждались родители - они дали Вам все необходимое.
Елена12 писал(а):родители дали столько, сколько могли.
даВим писал(а):Для начала надо чётко определиться с понятиями "нуля" и "цели".
Есть две крайности:
- качественное ничто, количественное всё
- количественное всё, качественное ничто.
Цель и НЕцель.
И бессчётное количество путанных путей между ними
для тех кто не определился (им пользуются те кто определился).
Не всякий взрослый объяснит - что такое "любить безусловно".teo писал(а):Они не дали самое необходимое - не научили любить "безусловно". Теперь я как тот квазимодо, что "сострадание за любовь готов принять":)
Даже если дети рожают детей - но возможность выбора всегда есть.teo писал(а):Дети рожают детей...
Елена12 писал(а):Не всякий взрослый объяснит - что такое "любить безусловно".
Елена12 писал(а):История, когда ищут денежного потока и силы рода - означает, что человек ищет такого состояния - когда в него входит благословение всех предков, и мощь родовых энергий.
teo писал(а):А не нужно объяснять, нужно любить.
На самом деле, единственное, что может и должен дать родитель ребенку, - это любовь.
В том все и дело.teo писал(а):Так много кругом историй, где безродные добиваются почета, славы и состояний.
Елена12 писал(а):"Вас же в детстве подушкой не придушили, когда по ночам плакали?
И чем это не "безусловная любовь?"
Елена12 писал(а):так это закон природы - чем ты больше силы рода ищешь - а не берешь, что есть - тем ты более нищий и нуждаешься.
Елена12 писал(а):Но один говорит - "о, кей - я живу, я вырос, у меня есть жизнь и все остальное сделаю сам.
И он богат. Хотя буквально - может и имя бабушки не знать, и родную маму - только при рождении увидеть и не помнить.
Елена12 писал(а):Кстати, а Вы хотите чего добиться - почета, славы или состояния?
Елена12 писал(а):teo писал(а):А не нужно объяснять, нужно любить.
На самом деле, единственное, что может и должен дать родитель ребенку, - это любовь.
А то родитель не дает безусловную любовь?
Так и хочется съязвить и черный юмор употребить - "Вас же в детстве подушкой не придушили, когда по ночам плакали?
И чем это не "безусловная любовь?"В том все и дело.teo писал(а):Так много кругом историй, где безродные добиваются почета, славы и состояний.
Назвать себя можно "безродным" или "рОдным" - но по факту, реальность такова - род есть у каждого.
И он одинаков - папа и мама, две бабушки и два дедушки, 4 прабабушки и 4 прадедушки , 8 прапрабабушек, и 8 прапрадедушек и т.д.
Но один говорит - "о, кей - я живу, я вырос, у меня есть жизнь и все остальное сделаю сам.
И он богат. Хотя буквально - может и имя бабушки не знать, и родную маму - только при рождении увидеть и не помнить.
А другой - ищет силу рода, открывает"денежный поток" и все в роли нуждающегося выступает.
так это закон природы - чем ты больше силы рода ищешь - а не берешь, что есть - тем ты более нищий и нуждаешься.
И дело не в физических параметрах, характеристиках - рода.А в том - готов ли ты принять эту энергию, обстоятельства жизни и "переработать"
Ладно, закругляюсь
Кстати, а Вы хотите чего добиться - почета, славы или состояния?
Тогда это немного другая история.
Анже-Лика писал(а):Я всегда могла заработать хорошо. Устроиться на хорошую и прибыльную должность или даже на простую должность, но с хорошим заработком. И всегда сама. И все мне говорили, что это невозможно. А я шла и находила такую работу. Но теперь ситуация иная. Я не смогла сосредоточиться на заработке (хотя он был хорош). Выбрала деток и лучшее для них. Меня разрывает. Как быть добытчкиом (успешным) и мамой одновременно?
А мой младший до сих пор даже во сне меня за руку держит и проверяет рядом ли я. Никуда не отпускает от себя.
Ужасное состояние...
И сны снятся почти каждую ночь, что я снова устраиваюсь на работу.
Тяжело вот так... Не иметь возможности достойно зарабатывать.
Я тоже жила в очень комфортных условиях и в детстве и после, когда уже работала сама. А теперь я все рвусь и у меня даже сейчас часто очень удачные возможности появляются, чтобы заработать, но я должна быть рядом с детками. И у меня сердце разрывается, когда я не с ними.
На мой взгляд, вы редкая умничка, и молодец! Так держать! Дай Бог вам и вашим детям здоровья и благого ума!Анже-Лика писал(а):Да, я понимаю. Уже таблеточки нужные пью. Хочется быть самостоятельнее и самодостаточнее. У меня это очень хорошо получалось и мне сейчас этого очень недостает. Но детки это счастье. Они так быстро растут. Такие милые и забавные. Любимые. Скоро станут взрослее и самостоятельнее и я буду свободнее в плане зарабатывания.
трудиться, трудиться и трудиться, как завещал великий Ленин.teo писал(а):Понимаю, что богатые люди не сидят на форумах, это развлечение для нищих. Но, может быть, у кого-то есть богатые знакомые, которые случайно сболтнули свой секрет обогащения?
Вот почитай статейку:teo писал(а):Как нужно строить себя с нуля? Какие законы тут действуют? Конкретно, когда приходит прибыль, как ею распоряжаться?
Действуют законы кармы.teo писал(а):Как нужно строить себя с нуля? Какие законы тут действуют? Конкретно, когда приходит прибыль, как ею распоряжаться?
Анже-Лика писал(а):А мой младший до сих пор даже во сне меня за руку держит и проверяет рядом ли я. Никуда не отпускает от себя.
Ужасное состояние...
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей