- Спойлер
- Пасха на носу!
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Можно красить яйца в зелёный и желтый цвет, что символично отражает весеннюю зелень и теплое солнышко.
не знаю но надписи какие то большие.Солнышко писал(а):monroe,
а что там на яйцах написано на твоей картинке??
я накрасила 40 штук.Бриджит писал(а):крашу яйца исключительно луковой шелухой. Все остальное не принимаю
во-первых, они вкусные в луке.Аgape писал(а):зачем так многа????monroe писал(а):накрасила 40 штук.
Бриджит писал(а):крашу яйца исключительно луковой шелухой. Все остальное не принимаю
мы прикладывали веточку петрушки к яйцу, яйцо в колготок капроновый, и так гусеницей. И в луковую. Было красивоmonroe писал(а):выскабливали на крашеных яйцах рисунки ножичком.
я завтра сама буду печьmonroe писал(а):и купила масенький куличик - воткну в него свечку, украшу стол.
и что ты будешь этими карандашами делать?Бриджит писал(а):мы прикладывали веточку петрушки к яйцу, яйцо в колготок капроновый, и так гусеницей. И в луковую. Было красивоmonroe писал(а):выскабливали на крашеных яйцах рисунки ножичком.
а в этот раз купила светящиеся карандаши пищевые
в год, когда пришедши с выноса Плащаницы в Страстную пятницу 2013, я не обнаружила любимого ФДКи, я накрасила 10 яиц.Аgape писал(а):крашу только в шелухе, но немного)))))monroe писал(а):о-первых, они вкусные в луке.
во-вторых, несмотря на то, что вроде сейчас яйцами не обмениваются, у меня в прошлом году яйца хорошо шли
поэтому, в этом году накрасила побольше.
вааау! много планируешь?Бриджит писал(а):я завтра сама буду печь
вообще, удивлению моему тогда не было предела, если честно ))Аgape писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))monroe писал(а):в год, когда пришедши с выноса Плащаницы в Страстную пятницу 2013, я не обнаружила любимого ФДКи, я накрасила 10 яиц.
они ушли со скоростью звука.
и чем дело кончилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей