Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):Какая основная программа
https://vk.com/fofra?w=wall13883506_1080/allХодить ты будешь строго без косметики и в длинных юбках/платьях в пол, потому что я, как твой муж, твой любимый, твой владыка, не хочу, чтобы на твои голые ножки и размалёванное личико пялились другие мужики и фантазировали себе что попало. Я хочу, чтобы красоту свою, свою тайну - ты посвящала только мне одному - твоему любимому мужу.
Отношения мы не будем оформлять официально - чтобы не давать юридического повода к разводу и своеволию, чтобы ты верила только мне и надеялась только на меня - как на основу семьи.
Про детей ещё раз: ты должна понимать, что я, как нормальный муж, будучи живым, своих детей никому не отдам. Я отдам своих детей только, если меня убьют забирая их. Это если у тебя, не дай Бог, появятся мысли уйти вместе с детьми.
Работать ты нигде не будешь. Сам факт того, что женщина ходит на работу - это пощёчина и страшное оскорбление её мужчине. Твоя работа - это дом, быть заботливой женой, прекрасной мамой, умелой хозяйкой, хранительницей домашнего очага.
Petra_ писал(а):Шаг вправо или влево "любимой жены" от намеченной им программы - и кирдык жёнушке.
Папа_Карло писал(а):Petra_ писал(а):Шаг вправо или влево "любимой жены" от намеченной им программы - и кирдык жёнушке.
Следовательно
1. М. не уверен в себе, это обратная сторона гордыни.
2. Не верующий.
3. Не понимает ни своей роли ни роли ж. ни что такое семья.
4. Нет сердца.
Petra_ писал(а):Придурок - основная программа. Кроме этого - деспот, идеалист. Шаг вправо или влево "любимой жены" от намеченной им программы - и кирдык жёнушке.... Его идеал - бессловесное животное, подобное корове.
Так приятно это слышать лично от Вас, teo!teo писал(а):Сколько в Вас спеси, перемежающейся комплексами, предубеждениями и невежеством)
Папа_Карло писал(а):Petra_ писал(а):Шаг вправо или влево "любимой жены" от намеченной им программы - и кирдык жёнушке.
Следовательно
1. М. не уверен в себе, это обратная сторона гордыни.
2. Не верующий.
3. Не понимает ни своей роли ни роли ж. ни что такое семья.
4. Нет сердца (не умеет любить, жертвовать)
teo писал(а):Готов оградить от голода и холода свою семью.
teo писал(а):Верующий, причем по-настоящему. Верит в созидательный союз двух душ, что нонсенс в наше время.
???? Т.е. м -это волосатый кошелек с дубиной?teo писал(а):Это вообще умора. Предельно ясно выразился: жена бережет очаг, он кормит и защищает. У Вас свое видение? Делитесь.
teo писал(а):А Вы готовы жертвовать собой? Вам подсунут скукоженную, бородавчатую, пукающую кикимору? Хватит сердца любить? Ханжество кругом
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей