Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar, а помнишь, как я тебя из модеров чата выкинул? Красивые были времена.. душевные.Enmerkar писал(а):mimo, а помнишь как я тебя из чата выкидивал? )
Enmerkar, и не говори.. без тебя не обошлось.Enmerkar писал(а):да, знатную ты вонь тогда поднял )))
Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.Яков Лев писал(а):Наверное, кандидатам следует различать эгоизм и эгоцентризм.
Эгоистом является каждый обыватель, ибо руководствуется в первую очередь своими потребностями и желаниями,а только во вторую очередь правилами и законами общежития.
Эгоцентрист, это уже психиатрия. Человек считает себя центром бытия., и не учитывает других интересов вообще.
(Всё ИМХО)
А почему бы и нет?mimo писал(а):Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.
Brittany, согласен. Почему не взять его в список? Как и тебя? Но.. вы оба не назвались в эгоисты. Хотя, если вы так умело флудите в теме - почему вас и не назвать эгоистами?Brittany писал(а):А почему бы и нет?mimo писал(а):Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.
Не затыкай человеку рот.
Добро, спасибо.Сейчас Страстная неделя. Вероятно лучше пока не проявляться (до Пасхи).mimo писал(а):Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.
Яков Лев писал(а):Добро, спасибо.Сейчас Страстная неделя. Вероятно лучше пока не проявляться (до Пасхи).mimo писал(а):Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.
Яков Лев писал(а):Добро, спасибо.Сейчас Страстная неделя. Вероятно лучше пока не проявляться (до Пасхи).mimo писал(а):Яков Лев, давайте без философии ваших 14 дней на форуме.
Анже-Лика, я подожду.Анже-Лика писал(а):Тоже не буду признаваться в том, что я эгоистка тогда.
Это флудовая тема,больше в ней делать нечего.mimo писал(а):вы так умело флудите в теме -
Brittany писал(а):Это флудовая тема,больше в ней делать нечего.
а уж потом то!Яков Лев писал(а):Вероятно лучше пока не проявляться (до Пасхи)
предлагаю вариант - всеmimo писал(а):принимаются заявки
Фиалка, мало мест в голосовании.. даже мы с тобой не влазим.. даже по блатуФиалка писал(а):предлагаю вариант - все
почему это мало? вместо 25 - одинmimo писал(а):Фиалка, мало мест в голосовании.. даже мы с тобой не влазим.. даже по блатуФиалка писал(а):предлагаю вариант - все
он может только посочувствовать наверно
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей