Забавный ролик. Девочка пытается шантажировать родителей: вот будете меня ругать, уеду в Африку к голодным детям! При этом девочка согласна,что вела себя плохо. То есть речь о несправедливости не идет.
Мне понравилось поведение папы.
Он её не отговаривал, соглашался, мол, хочешь, езжай. Девочке, как и каждой женщине, хотелось, чтоб он её остановил, стал упрашивать, уговаривать, но папа был спокоен, и не возражал. Хотя она несколько раз повторила угрозу, на тот случай, если с первого раза до него не дошло: уеду, уеду!
Мало того, дочка столкнулась с такой проблемой, что Африка- Африкой, но она то без папы, оказывается и уехать не сможет: машину он вести не хочет, такси тоже не хочет..., и штаны сама не найдет, и платочек куда-то запропастился...Опять нужен папа...
Комбинезон, она, сопя, сама пыталась надеть, а тут платье не заправляется и молния не застегивается. Опять нужно папу просить. И все это как-то сложно сочетать с угрозами бросить их и уехать в Африку...
Жаль, что концовку не показали, но пойти на попятную и признать, что в Африку не поедет, ей скорей всего гордость мешала. Видно, папа пришел на помощь и предложил отложить отъезд, а она милостиво согласилась
Хороший урок преподан девочке.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Enmerkar писал(а):психоз изза неуравновешенной мамаши
Я тоже психоза у него не увидела, а у мамы тон такой,
там действительно неуравнешенность