Список разделов › Прочее › Беседка
Этого нет в книжках про дедушку Ленина, но из воспоминаний современников самого человечного (не будем зудеть про расстрельные списки на свещенников, это пошло) - поехал раз Ильич на охоту в паводок на лодке, и застал на островке, окружённых со всех сторон водой и потому беспомощных, большое количество зайцев.Дед Мороз писал(а):Седни др Ленина-самого человечного человека
Скарлетт писал(а):Реальный факт, между прочим, не байка.
Пардон, а откуда взялись сии воспоминания?Скарлетт писал(а):но из воспоминаний современников самого человечного
Да уж, реальней некудаСкарлетт писал(а):Реальный факт, между прочим, не байка.
Да-да, Крупская именно так и разговаривала. На сленге 21 векаacolyte писал(а):Записано Боронихиным А. В.
Ленин и зайцы
Из воспоминаний Крупской Н. К.
http://yacht.a7sharp9.com/Misc/lenin.html
вот эти воспоминания-это и есть из области-верю-не верю...acolyte писал(а):Из воспоминаний
(чуть не поперхнулась) Ты действительно думаешь, что Крупская втихаря от мужа компромат на него писала, да еще на сленге 21 века?Солнышко писал(а):вот эти воспоминания-это и есть из области-верю-не верю...
Крупской я не верю..
там дело тёмное...я интересовалась...Солнечный лучик писал(а):Ты действительно думаешь
acolyte писал(а):где там слэнг 21-ого века? все предельно аутентично.
acolyte писал(а):Муж мой, Владимир Ильич (Ульянов) Ленин не курил ни разу. Частенько говорил мне в приливе нежности:
– Надежда Константиновна, вот мировую революцию сделаем, тогда я и курну. Ужо!
Никаких сомнений в подлинности не вызывает.
Я ж не Воланд, чтоб при мне.Солнышко писал(а):при тебе дело было??
это-да,захоронить надо бы...Скарлетт писал(а):лежать незахороненным столько лет
а я когда прочла первую фразу, думала хочешь как Ленин, бальзама на телоСолнышко писал(а):Я вот уже давно не уверена,что придание тела земле-это правильно...
я больше склоняюсь к кремации...
Оххх.acolyte писал(а):где там слэнг 21-ого века? все предельно аутентично.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей