Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Стриглись ли сами во время беременности или стриглись ли ваши знакомые?
Есть ли какой-то сакральный смысл в волосах?
dised писал(а):У женщины сила в волосах. Лучше не носить короткие стрижки. Мужчинам - наоборот.
май тока шо облысилси,- какое облегчение )))
какая прелесть иметь машинку под рукой!!!
куда мне качаться, если ток не на ветруАнже-Лика писал(а):Еще и накачался ты сильно.
Благодарю писал(а):куда мне качаться, если ток не на ветруАнже-Лика писал(а):Еще и накачался ты сильно.
те фотки уже устарели лет на 5-ть)))
а почему же говорят, волос длинный - ум короткий?...пословица такая естьdised писал(а):У женщины сила в волосах. Лучше не носить короткие стрижки. Мужчинам - наоборот.
ну тут палка о двух концах. выбирай так, чтобы меньше стресса было для тебя и повода для негативных эмоций. Я спокойно хожу непривлекательной, меня не волнует кто там и чего думаетАнже-Лика писал(а):Zuzechka, вот желания прямо от самой себя нет. Но, вроде, как для общества обязана выглядеть ухоженно и привлекательно. Так принято, сила общественного мнения давлеет.
А мож лучше учиться жить по принципу "здесь и сейчас", чем в прошлом? )))Анже-Лика писал(а):Прежнего Диму возвращай. Отмазки не принимаются.
ну тут палка о двух концах. выбирай так, чтобы меньше стресса было для тебя и повода для негативных эмоций. Я спокойно хожу непривлекательной, меня не волнует кто там и чего думает
А мож лучше учиться жить по принципу "здесь и сейчас", чем в прошлом? )))
полностью согласна...я это вообще всегда знала интуитивно...помню, первый раз отрезала длинные лет в 10, тоже было такое же чувство...какого то обновления......solaris писал(а):Анже-Лика, женщина меняет причёску, стрижёт волосы, когда у неё наступает новый этап в жизни. Это своего рода прощание с прошлым, можно сказать.
У меня тоже были иногда внутренние позывы, изменить цвет, длину и тд. волос. Думала, к чему бы это? а потом услышала, что это случается у женщин именно с изменением этапов в жизни.
Я 2 года назад переехала на новое место, за это время отрезала примерно полметра своих волос, было ощущение, что осободилась от прошлых "хвостов", прошлых бед, видимо волосы накапливают в себе информацию о нашей жизни. Даже изменила стиль цвета своих волос.
Вот так вот.
Так что если вам хочется что-то изменить с волосами- значит надо послушать своё чувство.
ну, расскажешь как-нить, как оно там,.. в прошлом)))Анже-Лика писал(а):Остается только такой вариант, когда кое-кто не может вспомнить прошлого
ну вот в монахини девушки постригались- тоже почему-то волосы срезали наголо.. вот такой ритуал вступления в новую жизньdragonfly писал(а):тоже было такое же чувство...какого то обновления......
каждый из нас так может. Вы тоже так можете. Мысленно вернуться в прошлое и поменять там своё отношение к чему-то, изменить тем самым свою судьбу.Анже-Лика писал(а):Шаманы так могут. Сбегать обратно в прошлое, если нужно что-то там поменять даже.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей