Список разделов › Прочее › Беседка
acolyte писал(а):А был еще один человек, который вообще был близко связан с самим Господом Иисусом Христом, был одним из его ближайших учеников, и это ему не помогло.
Иначе, вы верили в то, что соблюдение нескольких статей гражданского и уголовного кодекса, диетическое питание, особый фасон и крой одежды,а также работа на общественную идеологическую организацию вылечат у вас некий орган, который вы считаете у себя больным,но который врятли сможете у себя найти?Анже-Лика писал(а):Моя вера в то, что соблюдение заповедей, постов, молитвы, служение Богу исцеляют душу в любом случае. Его случай меня в этом не убеждает, а наоборот.
Под описываемые параметры подошли бы любые дома отдыха и санатории в каком нибудь живописном месте. И точно также -диета,режим,распорядок многим помогает и жить там нельзя постоянно ,к сожалению )))Анже-Лика писал(а):Но у меня не было возможности долгое время жить в монастыре
А почему тогда вам представляется возможным объяснить благостность души обсуждаемого попа? Может у него тоже благостно на душе,в разных личных обстоятельствах,лично для него? И ему не объяснить свою благостность окружающим?Анже-Лика писал(а):Это, наверное, не объяснить
Ну так за это пусть у вас голова болит. Новосибирскому попу нет дела до ваших сравнений, у него благостно на его личной душе,что он благостно всем и демонстрирует. Точно также,как благостно вам не в дом отдыхе, а за забором монастыря.Анже-Лика писал(а):Я его сравниваю с другими верующими людьми
зачем вы решили плотно входить? стать монахиней, ну тогда даАнже-Лика писал(а):Я со временем думаю очень плотно войти в ритуалы и традиции веры.
Поэтому для себя решила, что у этого человека нет истинной веры, он не соблюдает заповедей, не похоже на то, что держит строгий пост. Иначе чем объяснить его поступки, поведение и даже внешний вид?
Есть такие, есть другие.Анже-Лика писал(а):Какие мысли по поводу этого человека в рясе? Если правда то, что он 20 лет был связан с Православной церковью, то неужели, дОлжным образом веруя и молясь, соблюдая посты и заповеди, он может быть вот таким?Или для него отменена целительная сила служения Богу?
зачем вы решили плотно входить? стать монахиней, ну тогда да
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей