Список разделов › Прочее › Беседка
слушай - ну чего ты к себе так серьезно относишься?teo писал(а):Только плутонианцы могут понимать не только речь, отдельные слова, но и их отсутствие. В нашем случае, столь подчеркнутое молчание говорит даже красноречивее. Стрела поразила мишень.
Да, вам был брошен вызов, точнее вашей самодостаточности. В шутку, всерьез ли я с вами - не важно, каждый принял его (вызов). Вас задели за живое.
зачем?teo писал(а):вы будете доказывать себе и остальныи, что что-то можете в этой жизни.
Нахрен ты тут не сдался...teo писал(а):..форум.
Я чувствую, что мои энергии нужны вам, и моя отзывчивая Душа решила быть благосклонной.
Но учтите, я прекрасно осознаю, что нужен вам больше, чем вы мне.
_ANDREW писал(а):Нахрен ты тут не сдался...
Натишка минуснула - поставлю плюсик - не люблю эти красные минусыteo писал(а):кто минуснул меня и плюсанул последнему девственнику фдк. Хз как с андроида смотреть это.
Фиалка писал(а):а плюсовали Эндрюху известные извращенки Мама Роза и Фея
teo, это всё ты - острые и свежие умы, которые общаются только с себе равными.. т.е. сами с собой.teo писал(а):Меня лично эти второсортные участники вгоняют в уныние.. где настоящие, самобытные умы, где свежие остроты, оригинальные мысли?!
dised писал(а):teo, в категорию курочек попадают все дамы форума по Вашей классификации?
О ком здесь речь? Голодные курочки - это кто?teo писал(а):"здравствуйте, я исмаил, я тоже алкоголик"; и голодные курочки полетели приветствовать исмаила....
dised писал(а):О ком здесь речь? Голодные курочки - это кто?teo писал(а):"здравствуйте, я исмаил, я тоже алкоголик"; и голодные курочки полетели приветствовать исмаила....
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 29 гостей