Список разделов › Прочее › Беседка
тема не о сожалении о прошлом.Gulya писал(а):monroe, читай подпись))
согласнаdobrovolya писал(а):сначала некоторым неумным надо разбросать камни, чтобы сделать выводы...
мне кажется, что как раз таки о сожалении....когда ты чтото хочешь изменить, чтото не так сделал....это и есть сожаление, не приятие из за какихто даже корыстных мотивов(хочешь лучше жить в настоящем)monroe писал(а):тема не о сожалении о прошлом.Gulya писал(а):monroe, читай подпись))
.
Я думаю, это и есть то, что называется кармой - заложенные из прошлых жизней и семейной кармой программы, которые, тем не менее в нашей воле подтвердить или нет. Сокрушаться о сделанных ошибках, конечно, нет смысла. Намного важнее, какие выводы ты из них сделал или хотя бы пытаешься делать теперьdragonfly писал(а):согласнаdobrovolya писал(а):сначала некоторым неумным надо разбросать камни, чтобы сделать выводы...
я тоже, когда ДЕТАЛЬНО свое прошлое анализирую, то понимаю, что те ошибки, которые я совершила, я должна была совершить...они как бы во мне заложены были....я не могла по другому.....поэтому, если чемто не удовлетворена, то надо с этим смириться и думать о будущем, а не о прошлом........
но, возможно, не у всех так
Миша, у меня нет неудач.Миха писал(а):Будь человеком, monroe, а не сожалеющим фактором, за которым тянется шлейф из всех тех неудач, что ты сама себе смастерила.
Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
передача была хорошая.dragonfly писал(а):но, вообще, тема хорошая...ты, молодец, Монро
С преждевременной женитьбой - полностью согласный!Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
О другом?monroe писал(а):Миша, у меня нет неудач.Миха писал(а):Будь человеком, monroe, а не сожалеющим фактором, за которым тянется шлейф из всех тех неудач, что ты сама себе смастерила.
но если собранию проще свести тему в русло поговорить о прошлом, о его приятии и не приятии, хорошо, я не против.
хотя, стартоп о другом, вообще о другом.
за 15 часов уже наговорил на целый пред во скорость.Миха писал(а):С преждевременной женитьбой - полностью согласный!Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
Но если бы ты на текущий момент накопил долларов более, чем Билл Гейтс, то ты абсолютно уверен, что ты был бы более счастлив, чем сегодня? И ты уверен, что при этих миллиардах ты вообще дожил бы до текущего дня?
Университет?... Поступил только потому, что мама очень меня об этом просила.
долларов не было в обращении вроде быЯков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
С сегодняшних твоих позиций, _ANDREW:_ANDREW писал(а):Ничего стратегического изменить не хочу, были бы наверно некоторые тактические советы, в основном направленные на предотвращение самых крупных денежных потерь.
ну хоть один в студию!_ANDREW писал(а):Ничего стратегического изменить не хочу, были бы наверно некоторые тактические советы, в основном направленные на предотвращение самых крупных денежных потерь.
нет, были, у фарцовщиков, спекулянтов, теневиков...но за это имелась статья......оч серьезная....сравнительно недавно смотрела передачу, но там еще раньше, когда был жив Хрущев, как задержали трех самых крутых валютчиков и растреляли.......по идее, могли бы не растрелевать, даже по закону не должны были...но на этом Хрущев настоял, нарушив действующее законодательствоМарфа Меньшикова писал(а):долларов не было в обращении вроде быЯков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей