Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, для меня это было открытием, так как я считала, что "от судьбы не уйдёшь".. что ты как бы приходишь в этот мир уже с определённым грузом, который ты должен тащить, и вздыхать, "ох, это судьба".monroe писал(а):У Эмилии заметила новую подпись Судьба лишь спутница твоя, не дай ей власть над тобой (с)
я вряд ли смогу внятно объяснить свой выбор...это наитие было какое-то...фраза сразу легла во все мои мыслимые и немыслимые слоиmonroe писал(а):"И бог с ладони держа сфер"
И я тоже. Для меня это просто набор слов. Как перевод, сделанный Гуглом.Мама Роза писал(а):я не понимаю о чем подпись Натиш
А кто это?monroe писал(а):как память о незаурядном форумчанине,
я забыла ник . он был кажется не оч умственно здоров, писал всегда странные тексты, но был очень теплый товарищ..ну, мне так показалось)Brittany писал(а):А кто это?
не уверенна..к сожалению, он удалялся вместе с темами, вряд ли я нарою что-то для воспоминанияСкарлетт писал(а):ВИКТОР?
Не, кажется он был "ВIКTOP", потому что Дмитриг называл его "Биктоп"Natish писал(а):не уверенна..к сожалению, он удалялся вместе с темами, вряд ли я нарою что-то для воспоминанияСкарлетт писал(а):ВИКТОР?
это мне в подпись надоСкарлетт писал(а):Долгая память хуже, чем сифилис"..
Это Аквариум.Мама Роза писал(а):это мне в подпись надоСкарлетт писал(а):Долгая память хуже, чем сифилис"..
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос.
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманием глядит электрический пес.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей