Список разделов › Прочее › Беседка
а я не беру, мне в лом ехать за пластинками, когда все под рукой можно скачать , с обложками и со всей информациейИф писал(а):я в курсе их альбомов не по интернету
знаком по двум альбомам, больше у них нет по-моемуИф писал(а):если ты знаком с Джоржие
Samersen писал(а):Иф, рано помер твой герой, не авторитет. Надо бухать плюс наркота и жить до 90, тогда герой.
Странно, а лучший альбом их 1980 годаИф писал(а):он ( Бон ) до сих пор считается лучшим .
щас 2016 год
Это почему?Иф писал(а):но Джагер не ставится и в пятки в Боном .
это специфика того времени.Samersen писал(а):monroe, лучше не бухать конечно, но они рокеры, это их специфика, 90% знаменитых рокеров прошли через это
Сюткин не знает твоего мнения на свой счёт.Samersen писал(а):Сюткин это пародия от монро конечно, он к рок-музыке не имеет отношения
тьфу блин ! в каждой среде свои герои. Вот возьми Боно из Ю2, тоже отличный музыкант и легенда.Иф писал(а):но Джагер не ставится и в пятки в Боном .
а могила Высоцкого охраняется?Иф писал(а):ЕГО МОГИЛА ОХРАНЯЕТСЯ ВЛАСТЯМИ
я себе в коллекции на компе оставил 5 альбомов, все с торрента скачалИф писал(а):75 -й ваще отпад
Клевый звук, мягкие ударные, ритм, вокал - все на высотеИф писал(а):я правда прусь от 78 - собака и бабочка
это где?Иф писал(а):особенно последняя -крылья ангела
ну вот, еще нам продюссерских телок н хваталоИф писал(а):а у продюсера ДС класная жена - просто супер тёлка .
я тебе обложки запостил, не видишь?Иф писал(а):последняя мистрал вингсSamersen писал(а):это где?
щас гляну на диске
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей