Скарлетт писал(а):Ты , кажется, любишь Лепса?...или того, другого, я их путаю всё время....Стас Михайлов?
у меня нет кого-то конкретного кого я люблю ...
но если тут то конечно Лепса , С Михайлова -нет , пару песен и все ....
кстати была на концерте и того и другого , Лепс конечно понравился больше ..
но что тетеньки делали на С Михайлове , это что-то , там не столько он пел ,сколько зал стонал ...
я не разделяла их стонов , но спокойно относилась ко всему происходящему ...
А вот на концерт Шнура не пошла бы , а вот на Арбенину ходила , хотя от нее мне нравиться только одна песня , а в целом концерт и она сама у меня вызвала массу восторга и симпатии , но я не стала ее слушать дома , она мне симпатична , но для себя слушать не буду ...
и
но осуждать , кого -то за любовь к Шнуру тоже не буду ..
Песни я не пою , никогда и не каком состоянии , а музыку люблю всякую и под настроение , не фанат -никого ...
Есть эмоции под Лепса и Пугачеву , а есть легкое настроение , так и Верка Сердючка ....ну пришли хотя бы смайлик , очень по сердцу идет
Все мечтаю побывать на концерте Киркорова , говорят шоу грандиозное , меня вот это манит , но чет он в наши края -редко ..
Если у меня есть возможность я на всех кто приезжает хожу , но единственный кто меня вставил и кого я потом дома слушала после концерта это Гарик Сукачев , но там энергетика и харизма просто открываешь рот и нет слов , хотя он настолько несуразен в живую ..это просто трындец , а рот открыт..
но потом и его творчество потеряло у меня отклик ..