1.Мне сделали предложение (замуж),и я никогда не знаю,как на это надо реагировать(((
Что нужно говорить. С какой интонацией.
Какое лицо при этом делать.
2. Похоже,что я слегка беременна.
Покупать тест. Или подождать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):1.Мне сделали предложение (замуж),и я никогда не знаю,как на это надо реагировать(((
2. Похоже,что я слегка беременна.
Тьфу, блин!Zuzechka писал(а):Brittany, подождать до 2 апреля, потом купить тест и срочно замуж.
Скарлетт писал(а):но раз замуж зовут, значит, она вполне благоприятная!
Да я так за Нору зарадовалась, что не сообразила...!vodoley писал(а):Когда зовут 1-го апреля, это может насторожить.
Солнышко писал(а):Про беременность в эфире Нора может написать только 1 апреля.
Brittany писал(а):1.Мне сделали предложение (замуж),и я никогда не знаю,как на это надо реагировать(((
Благодарю писал(а):а че СНЛ уже согласился форум взять обратно?
Соглашайся, Сергей Николаевич хорошая пара, да и зарабатывает неплохо.Brittany писал(а):1.Мне сделали предложение (замуж),и я никогда не знаю,как на это надо реагировать(((
Просто попроси продиагностировать Сергея, он посмотрит внутренним зрением, и скажет. Еще и совет даст хороший, по работе над собой.Brittany писал(а):2. Похоже,что я слегка беременна.
monroe писал(а):граждане! тут норе Гринн на свадьбу не хватает! срочно скидываемся! карточка сбербанка у Таши!
Какой же он все таки прозорливый, душка прям.)))Око писал(а):Я, говорит, почитал ФДК и в восторге от энергетики этого форума.
18+Скарлетт писал(а):Нет более прекрасного момента, чем видеть две полоски.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей