Меня чет колбасит день третий, отчего и почему не пойму... только на весну пока и списываю
![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Да у нас вроде тоже - тепло, ясно. Дожди с завтрева пообещали.monroe писал(а):на самом деле на улице тепло, ясно
ишь ты..пыль..Скарлетт писал(а):Да у нас вроде тоже - тепло, ясно. Дожди с завтрева пообещали.monroe писал(а):на самом деле на улице тепло, ясно
Но мне так не нравится такая погода, как сейчас....Тепло - а деревья голые и травы нет; ясно - но пыль в воздухе ветер гоняет, и от всего этого ощущение неуюта и тревожности.
Разбойники убили и ограбили странника. Развернули его котомку и нашли там хлеб и сало. Хлеб съели, а сало не стали — поскольку был Великий пост; в пост сало есть — большой грех.(с)tatpit писал(а):Так это..поститься надо..вот и мучают бесы
Начинается..Бесы тока между собой дружат..и то - не дружат..а они - одноЕва2015 писал(а):Я с бесами дружу, че им меня мучить
Монрошка..так пост вроде не тока сало подразумевает?monroe писал(а):в пост сало есть — большой грех
Им всегда всего малоЕва2015 писал(а):че им против меня иметь, им и других хватит ....
Сало поешьmonroe писал(а):Кароч, как спать вовремя не ляжешь, поздний ужин обеспечен
купи шаурму и поплачь над ней, - два в одном однако выйдет )))Скарлетт писал(а):Я тоже с придурью, то собаку хочу, то плакать.
я шампанского полувыдохшегося налила и закусила шпинатом.Ева2015 писал(а):Я уже крепкий чай сделала и горькой шоколадкой закусила....
Ева2015 писал(а):У нас сегодня снег шел... ниче не хочется...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей