Список разделов › Прочее › Беседка
как всё интересно!Бриджит писал(а):monroe, выбирай компании с именем, желательно федеральные. Если не будет КАСКО, значит тщательно выбирай компанию под Осаго, потому что по новым законам если тебя стукнули и у тебя нет каско, то выплачивает твоя компания осаго, а не виновника. Тут главное, чтоб у тебя она была хорошая и сделала нормальную оценку
не соглашусь. Каско дает спокойствие , и в случае "не дай Бог" материальную поддержку.Ева2015 писал(а):как по мне, так нужно только для кредита и то не везде. Имхо ))))
ну например нельзя выбирать компании, которые не на слуху.monroe писал(а):а можно поподробнее?
в приоритете всегда сервис дилера, это априори. Но на выбор прописывают еще несколько. У дилеров как правило договоры со всеми компаниями в области.Enmerkar писал(а):Если второй случай. то обычно сервис навязывают.
меня больше всего интересует полная утрата авто.Бриджит писал(а):Если хочешь сэкономить, то покупай 50/50 - это когда ты платишь только половину суммы страховки каско, а вторую половину выплачиваешь в случае наступления страхового случая, и все последующие случаи в течении года уже без всякой доплаты будут оплачиваться.
она "хлам" с учета снимала или он не такой уж и хлам, и его решили восстанавливать?monroe писал(а):Прихожу в экспертизу.
Сидит моя директор.
Я грю: как твоя няша поживает?
(няша - это её авто, хорошенький такой япончик)
Няша всё....
Директор на няше не разьехалась с зилком на федеральной трассе.
По договору со страховой этот "хлам" страховщики забрали...
через энное время директору приходит счёт за штраф.
В гаи показывают фото - номера её, авто как ни в чём ни бывалону прямо восставшие из ада...
это прописывается в каско, ты можешь застраховать только от утраты, от ущерба не страховать, будет дешевлеmonroe писал(а):меня больше всего интересует полная утрата авто.
а вот нихрена.Бриджит писал(а):это прописывается в каско, ты можешь застраховать только от утраты, от ущерба не страховать, будет дешевле
лично сама снимать не ходила, почему то она говорила, что это задача страховой - вся возня с "хламом".Бриджит писал(а):она "хлам" с учета снимала
надо сравнивать в одной компании. У меня всегда дешевле. Я страхуюсь в сургутнефтегазеmonroe писал(а):а вот нихрена.
правда, это 2 разные компании, но полное каско росгосстраха оказалось на 2 тыс дешевле чем от полной утраты без ремонта и проч. - навязанных сервисов.
лучше делать полнуюmonroe писал(а):я просто думаю - как лучше?
все зависит от авто. Иногда небольшое столкновение может вылиться в 300 тысЕва2015 писал(а):Бриджит, ни какого спокойствия не прибавляет, ни тем более если что... Затяжной гемор обеспечен... Хотя говорят, кто то умудряется на этом еще и заработать...поэтому Имхо
Покупаешь в магазине каску, кидаешь в багажник... собственно всё... цена вопроса 150 рублейmonroe писал(а):Расскажите мне про страховку авто.
Бы да кабы... это да... но если это кабы с кучей нервов и сил, то легче заработать эти же 300... по мне так дороже времени и нервов ниче нет ... ИМХО опять жеБриджит писал(а):Ева2015, у подружки не было каско, ей даже половину никто не вернул, а была бы рада и этому
ну, если вам так легко заработать 300 тыс, то даЕва2015 писал(а):Бы да кабы... это да... но если это кабы с кучей нервов и сил, то легче заработать эти же 300... по мне так дороже времени и нервов ниче нет ... ИМХО опять же
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей