И что-же все ответят?Кент писал(а):лучше поставить вопрос - кому в этом Мире жить легко?...сразу ясно что все ответят
Список разделов › Прочее › Беседка
И что-же все ответят?Кент писал(а):лучше поставить вопрос - кому в этом Мире жить легко?...сразу ясно что все ответят
простакринацией значит занимаетесь)Ева2015 писал(а):Y-ina, заняться есть чем... но не хочется... тяну время...
я называю это "подходами" у себяЕва2015 писал(а):следующий рывок в 11.30 ))))))
ну, я не работник по найму, у меня отпуск не зависит от графика.Ева2015 писал(а):Почему март?У меня как-то раньше июня и мыслей в этом направлении нет...
Ева2015 писал(а):monroe, а у вас уборщица дома есть?
RinkA писал(а):Ева2015 писал(а):monroe, а у вас уборщица дома есть?
Ева2015 писал(а):RinkA, а че смешного?
Мне легко, причем с самого детства.Ева2015 писал(а):Вчера поступило предложение:И что-же все ответят?Кент писал(а):лучше поставить вопрос - кому в этом Мире жить легко?...сразу ясно что все ответят
Ну вот... а я уж хотела начать завидоватьmonroe писал(а):RinkA писал(а):Ева2015 писал(а):monroe, а у вас уборщица дома есть?![]()
нет, уборщицы у меня нет.
УгуМарфа Меньшикова писал(а):А то создается впечатление, что вам тяжелее всех.
Ева2015 писал(а):RinkA, а че смешного?
Вчера, я б так же ответила.... но тут между нами разница, вы в прошлом Ж и вам не влом домом заниматься, а я в прошлом М, и мне очень очень влом_ANDREW писал(а):я здесь "на экскурсии", а не с "заданием", как многие.
Ева2015 писал(а):12, пойду, хоть посудомойку включу...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость