Список разделов › Прочее › Беседка
Возникает какой то диссонанс - когда говорится "здесь", так и хочется уточнить - а вы "там"?Ева2015 писал(а):Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я
ну типа воплощение на земле, в этой реальности.... хотя конечно может и не стоит обобщать, ведьу каждого свой мирокЕлена12 писал(а):Возникает какой то диссонанс - когда говорится "здесь", так и хочется уточнить - а вы "там"?Ева2015 писал(а):Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я
Но по заголовку - "Кому в этом Мире жить тяжело"? - вроде про Мир, как общее пространство
Так про что идет речь?
Какая вселенская несправделивостьАвалока писал(а):Обиды сильные и глубоко проникшие в душу возникают от ощущения несправедливости, причем вселенской. Так бывает после миров с.. скажем так с большей степенью свободы, чем тут, на земле) Там привыкаешь создавать и творить и чтобы всё вокруг подчинялось твоей воле. На земле такое не прокатывает)) Отсюда и глубоко проникшая уязвленность.
Фу Скарлетт, какая вы злаяСкарлетт писал(а):Вообще не понимаю, как такие вопросы можно обсуждать с человеком, который неоднократно во всеуслышание заявлял, что не молится, про Лазарева знать не знает, занесло сюда не пойми каким ветром, и ходит чисто потрындеть.
Наверно, в таком ракурсе потрындеть о тяготах этого мира - это на женский форум или в очередь в сбербанк.
Надеюсь, Бог милует меня от того, чтоб Лазарев меня гладил.Ева2015 писал(а):Фу Скарлетт, какая вы злая, уверенна д. Лазарев вас за это по головке бы не погладил
А вдруг тебе понравится?;))Скарлетт писал(а):Надеюсь, Бог милует меня от того, чтоб Лазарев меня гладил.Ева2015 писал(а):Фу Скарлетт, какая вы злая, уверенна д. Лазарев вас за это по головке бы не погладил
![]()
аналогично.Brittany писал(а):не люблю, когда прикасаются к моей голове.
Brittany писал(а):Но от СН я бы стерпела!
Да-да! Я согласна!Марфа Меньшикова писал(а):он такой ласково: "Деточка ты моя...."
Brittany писал(а):Да-да! Я согласна!Марфа Меньшикова писал(а):он такой ласково: "Деточка ты моя...."
И по спинке...
lyaska писал(а):люди несчастны, так как ищут счастья земного и живут в страхе растерять свои иллюзии и быть несчастными. Несчастен тот, кто ищет своё счастье в иллюзиях этого мира.
Тогда вопрос - на чье место Вы готовы поставить СН?Brittany писал(а):не люблю, когда прикасаются к моей голове. Но от СН я бы стерпела
это уже вожделениеЕва2015 писал(а):В принципе, по головке я тоже не люблю, а вот массаж по спинке прям мурашки побежали
От постороннего дяденьки?Марфа Меньшикова писал(а):он такой ласково: "Деточка ты моя...."
Ну вот. А без ума же все проще. И еще проще, и еще.))Ева2015 писал(а):это точно
а я да такая похотливая су.....Марфа Меньшикова писал(а):это уже вожделениеЕва2015 писал(а):В принципе, по головке я тоже не люблю, а вот массаж по спинке прям мурашки побежали
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей