Список разделов › Прочее › Беседка
Он мог вернуть планшет в магазин.Ева2015 писал(а):самсунг, куплен в эльдорадо пару дней назад, с чеком и т.д
Brittany писал(а):Он мог вернуть планшет в магазин.Ева2015 писал(а):самсунг, куплен в эльдорадо пару дней назад, с чеком и т.д
Интересно, какая?Джулия писал(а):это уловка какая то.
Джулия писал(а):Не знаю в чем прикол - но это уловка какая то.
Как-то купили подобный телефон - индус какой-то уговаривал в метро купить телефон за 3 тыс рублей, умолял,мол, совсем нет денег... - внешне ничем не отличается телефон от настоящего. Но не работал, когда симку вставляли. Надо было проверить конечно сразу, а не дома....Бриджит писал(а):Показывали по тв девушку, ее так с телефоном дорогим обманули. На стоянке ТЦ подошел к ее авто чел, показал новый самсунг , кот. строит 30 тыс, и попросил за него 10. Отдал коробку, чек. А телефон не рабочий
ну вот даже китайская подделка на эту сумму не тянет...talis писал(а):китайские подделки сбывают.
вот возможно, правда при мне он его включил и что-то попробовал делать, там и вай-фай ловил ...Марфа Меньшикова писал(а):очень точная, нерабочая копия.
Вспомнился фильм, про советские времена, когда был дефицит и шмотки с рук покупали, там девушка кофточку купила, а дома в газете оказались лохмотья...Бриджит писал(а):Отдал коробку, чек. А телефон не рабочий
Да да... это именно из этой оперы...Бриджит писал(а):Он говорил, что его обокрали в ночном клубе, что он из Казани, и что посуду вез в подарок на свадьбу, но вынужден продать.
Это муж такой сердобольный, купил, я уже давно безчувственная на такие заходы.Бриджит писал(а):ужас, я у них боюсь даже смотреть товар, сразу как то подвох чувствую
Ева2015 писал(а):ну вот даже китайская подделка на эту сумму не тянет...talis писал(а):китайские подделки сбывают.
Влюблен по собственному желаниюЕва2015 писал(а):Вспомнился фильм, про советские времена, когда был дефицит и шмотки с рук покупали, там девушка кофточку купила, а дома в газете оказались лохмотья...
тоже хотела написать. Сейчас полно планшетов по 3 тысячи.Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015, кстати, 5500 руб - может быть и завышенная цена за планшет.
Хотя да... и в биллайне бесплатно чуть ли не дают за подписку на инет...Марфа Меньшикова писал(а):500 руб - может быть и завышенная цена за планшет. Нам какой-то в М-видео китайский планшет дали просто в подарок, при покупке телефона. Планшет рабочий, только экран плохой, расширение мелкое.
да, сейчас это не проблемаtalis писал(а):А чеки сейчас можно и на принтере распечатать, программы есть, никто же не будет под лупой этот чек разглядывать.
ТочноБриджит писал(а):Влюблен по собственному желанию
Ева2015 писал(а):И сейчас я уже думаю, что не ослышалась, и что первую цену он реально в 500 рэ назвал для заманиловки....
talis писал(а):Так в том-то и дело, что покупают они эти подделки за копейки, а продают в несколько раз дороже.
Марфа Меньшикова писал(а):какую сумму переспросишь, на ту и кивнет.
dobrovolya писал(а):а с чеком что? поддельные?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей