Список разделов › Прочее › Беседка
Ужасный состав, вызывает аллергию у детей
В свое время пришлось попользоваться данным порошком, была удивлена, когда у ребенка на теле высыпала аллергия, после смены порошка на немецкий бесфосфатный Бурти беби высыпания прошли. С тех на этот порошок даже не смотрю
Данный порошок не пригоден не для взрослых не для детей
Содержание фосфатов запредельно высокое . Бытовая химия опасна для жизни .
После стирки этим порошком, у моих детей на этот порошок была жуткая аллергия, все вещи пришлось тщательно выполоскать, перед дальнейшим использованием, была сыпь, значительные покраснения на коже и нестерпимый зуд и даже температура, на др. стиральные порошки я такой реакции не наблюдала никогда.
Многие потребители почему-то думают, что консервы содержат консерванты. На самом деле это не так: в консервах их нет и не может быть. Консервы стерильны, в них отсутствуют микроорганизмы, которые могут вызвать порчу. А вот «натуральные» продукты нередко содержат добавленные изготовителями консерванты. Иногда только добавив их, можно обеспечить сохранность продукта в течение немалого срока годности, заявленного изготовителем.
Консервы могут быть полезнее свежих продуктов
Как ни странно, консервы нередко выигрывают по возможности донести до потребителя продукт в первозданном виде. Как правило, они производятся в месте происхождения сырья и в сезон его заготовки. Рыбные консервы нередко делают прямо на рыболовецких судах. Овощные консервы — недалеко от сельскохозяйственных угодий и к тому же в период сбора урожая. Кстати, выбирая консервы в магазине, не лишним будет посмотреть дату изготовления — если это январь, то они явно не из свежего сырья.
Можно ли есть консервы? За и против рис-2
Все это позволяет максимально сохранить качество и пищевую ценность сырья. Для сравнения: овощи, пролежавшие полгода в овощехранилище, или обработанное антибиотиками филе из рыбы (которая была заморожена, разморожена и опять заморожена), покрытое толстенным слоем ледяной глазури — вряд ли можно считать более качественным и натуральным продуктом.
Это филиал. Предприятие питерское, да. И я ему всегда доверяла, вполне были хорошие отзывы, соотношение "цена-качество", и т.д.Мелодия души писал(а):А вообще, я думала, что это питерская косметика - Невская же
На все товары разные результаты экспертизы.Мелодия души писал(а):у меня было детское крем- мыло жидкое, все нормально.
Мелодия души писал(а):Мне кажется, в случае с порошком был брак.
Искать надо уметь.Natish писал(а):я по прежнему ищу мазь бактробан..в Москве есть..в Питер не везут
Теперь ты будешь знать, чем стираешь.Natish писал(а):с рождения дочки ушастый нянь пользуем, стираем им все, шампуни ушастые и мыла тоже ушастые, никаких проблем
Один выход - быть информированными и не покупать.
Александр Борисов, сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль»:
Административное законодательство предусматривает ответственность в виде штрафа на сумму до 500 тыс. рублей. Экономически дешевле такие штрафы оплачивать и дальше производить не соответствующую заявленным требованиям продукцию и ее маркировать, вводя тем самым потребителя в заблуждение. Возможно и административное приостановление деятельности производителя на срок до 90 суток (ст. 6.3 КоАП РФ). Однако, в отношении недобросовестного производителя фактически не действуют нормы о приостановлении деятельности. Несмотря на очевидный обман и извлечение прибыли посредством такого обмана, абсолютно не действуют нормы ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. В связи с этим, на прилавках магазинов мы не имеем возможности осуществить выбор и покупаем ровно то, что нам под видом качественного продукта предлагают.
Судя по полученным результатам экспертизы, можно смело говорить о тотальной фальсификации колбасной продукции производителями. Это не огрехи, не технологические сбои, не случайности, — это умышленный обман потребителей. Где со стороны правоохранительных органов уголовные дела по тотальному мошенничеству? Пора бы уже менять правоприменительную практику.
Скарлетт, не любить легко, а ты попробуй полюби.Скарлетт писал(а):А я просто не люблю , когда мне врут, бесит это
mimo писал(а):Скарлетт, не любить легко, а ты попробуй полюби.
я там уже искала, нету. Еаптека только в Москве имеет, в Питер доставки нет почему-тоСкарлетт писал(а):Справмедика
а еще есть такая фигня, как нездоровая конкуренция и статьи могут писать заказные на любой вкус и цвет...еще недавно у британских ученых молоко было вредно, а кофе полезно для здоровьяСкарлетт писал(а):сильный организм и гвозди переварит,
В каких-то случаях - да.Natish писал(а):еще недавно у британских ученых молоко было вредно, а кофе полезно для здоровья
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2821884#p2821884Скарлетт писал(а):О пользе кофе много написано
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей