Список разделов › Прочее › Беседка
народ расшифруйте?кто как понял эту фразу?Ева2015 писал(а):я по его милости и днем и ночью пашу на съеденный мотор...
Что-то, связанное с автомобилями?!Авалока писал(а):кто как понял эту фразу?
Тогда у меня вопрос, автор много ещё запчастей съела? А что то осталось? Как это скажется на здоровье?Скарлетт писал(а):Что-то, связанное с автомобилями?!
Авалока, ты отстал от форумской жизни...Авалока писал(а):народ расшифруйте?кто как понял эту фразу?Ева2015 писал(а):я по его милости и днем и ночью пашу на съеденный мотор...
там еще ольга ок замешана...Авалока писал(а):не говори что мне нужно сделать отбор по евадветыщипятнацатым сообщениям
а вместо сердца сожранный моторАвалока писал(а):сожраных моторов....
Ева2015 писал(а):что больше он ко мне как к Ж не приедет
Ева2015 писал(а):я по его милости и днем и ночью пашу на съеденный мотор
Тоже фраза загадка. Это значит что всё хорошо или всё плохо?Марфа Меньшикова писал(а):там еще ольга ок замешана...
да и фары вместо глаз, я сегодня автовазСкарлетт писал(а):а вместо сердца сожранный мотор
как версия принимается. Ждём подробностей!Иф писал(а):Авалока,
у неё тачка сломалась
нАглухо .
тачка её кормила .
так я понял .
Авалока писал(а):Скарлетт писал(а):
а вместо сердца сожранный мотор
да и фары вместо глаз, я сегодня автоваз
Это значит:Авалока писал(а):Это значит что всё хорошо или всё плохо?
Ева2015 писал(а):все что не делается - все к лучшему....
Скарлетт писал(а):Нам ветер дал стальные руки-крылья!!!
Я заметила однаждыАвалока писал(а):космические Скарлетты бороздят просторы большого ФДК
Так, спасибо за объяснение, рими! Как говорится, бухгалтер программисту глаз не выклюет.rimi писал(а):БМ из самых лучших побуждений заправил машинку тосолом. машинка сказала - гав и не поехала. поэтому еве пришлось пахать как сивке -бурке что-бы свести концы в конец. в БМ теперь возмущается что внимания ему мало а он так старался.
Авалока писал(а):Как говорится, бухгалтер программисту глаз не выклюет.
Скарлетт писал(а):Я заметила однажды
как зимой кусты сирени
расцвели, как будто в мае
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей