Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, с одной стороны доверия больше, с другой, если что не так, то глобальное разочарование ..._ANDREW писал(а):Лучше не работать. Родственник брал в свою фирму друзей и родных и в итоге почти со всеми рассорился и потерял связь.
Да да, "ничего личного - только бизнес"... а у нас так не получается...mirrory писал(а):нужно быть замкнутым.
вот и еще одна история подтверждающая правилоLora Craft писал(а):Поддерживаю на 100% из личного опыта. Приглашала подруг на работу, в итоге больше не подруги.
так я уже большая девочка и опыт имею. Ранее страдала по глупостям подобным, как ваши. Но признаться то Вам надо не мне ,а самой себе.Ева2015 писал(а):L@risa, вот уже не первый пост, вам везде мерещются чужие страхи.... видимо вам есть над чем подумать
Поняли, конечно.Ева2015 писал(а):Потрындеть, это единственное для чего я использую этот форум, и большинство это уже давно поняли
Ой, да ну. Поставь себя на ее место. Ты бегаешь со своими идеями как ненормальная по чертежникам, они их не поддерживают либо ленятся. А тут, бах, и все делается по твоей идее, до мелочей. Какой завис случился в голове у тебя?Ева2015 писал(а):Сколько раз себе обещаю и каждый раз на одни и те же грабли...
Подруга измучилась меняя чертежников, они не хотят корректировать ее правки, ну и я предложила ей начертить со словами: "возмущаться не буду, все что нужно поправлю". Все сделала, как у нее (так мне во всяком случае казалось), одна цифра в размер не влезла и я ее иначе поставила. Она мне сделала очень корректное замечание и я тут же поправила - не вопрос. Но... что у нее в этот момент произошло в голове, я не знаю... она зависла... Чувствую, что внутри она кипит, а высказать ни то не может, ни то не боится рассориться... Мне тоже с ней ссорится не хочется, и фиг бы с этим заказом... но блин... на ровном месте... ну как так то...
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей