Список разделов › Прочее › Беседка
В ПМ - это что такое? Напишите в личное сообщение, если можно.SladerNon писал(а): Но я был в этот раз настойчив, и спросил про одного члена форума, ник которого почему-то запомнился. Марфа Меньшова. Ну вот, почему-то так. И был весьма существенный ответ, который я записал. В ПМ могу написать ей, если ей будет интересно.
А так,
что я могу сказать...
Даже Инопланетяне, - даже с других планет, поздравляют женщин с 8 марта!!!.
Чес слово .
SladerNon писал(а):Сегодня, в преддверии 8 марта, был некий разговор по душам. Я спросил о этом форуме, знают ли они его. Они его не знают.
Путаница в показаниях.Марфа Меньшикова писал(а):Но я был в этот раз настойчив, и спросил про одного члена форума, ник которого почему-то запомнился. Марфа Меньшова. Ну вот, почему-то так. И был весьма существенный ответ, который я записал. В ПМ могу написать ей, если ей будет интересно.
И неча в личке уединяться! Нам тоже интересно!Марфа Меньшикова писал(а):Напишите в личное сообщение, если можно.
Это неправда.SladerNon писал(а):Они говорил о том, что мы сами, придя в этот мир, захотели так. Завязали себе глаза, и сказали, что мы сами справимся со всем. И в этом была наша глупость.
шо значит ок? наши души гребут в ад? или как?))SladerNon писал(а):Всё ок!
Теперь я буду волноваться. Если она вдруг исчезнет, значит, её ТУДА забрали. На МарсSladerNon писал(а):Она сама расскажет, если посчитает нужным.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 37 гостей