Список разделов › Прочее › Беседка
лучше со мной побеседуй...Сью писал(а):ты могла бы с нами ещё побеседовать?
Их обучают умению слушать. Потом пригласят ненавязчиво. Сью -потенциальный прихожанин свидетелей. Там тоже хорошо, и народ ходит туда, кого зацепило. Ничего опасного и всякого деструктивного там нету. Сиьная энергетика, вера в Бога Единого. (имхо).elizabeth писал(а):.Почему они вдруг заслушиваются?..
То есть ты решила их перевоспитать?Сью писал(а):Сейчас ходила в магазин, на подходе меня поймали две местные свидетельницы - 1,5 часа слушали... потом попросили ещё о встрече - говорят, когда ты будешь свободна, ты могла бы с нами ещё побеседовать?
Сергей Б писал(а):Их обучают умению слушать. Потом пригласят ненавязчиво. Сью -потенциальный прихожанин свидетелей. Там тоже хорошо, и народ ходит туда, кого зацепило. Сиьная энергетика, вера в Бога Единого.elizabeth писал(а):.Почему они вдруг заслушиваются?..
Я сразу с уважением им отвечаю что там уже был и что хорошая группа, тоже отстают сразу. Не знаю, кого ищут, ну с кем срезонировать получается, того и ищут наверное. оосбо не вдавался в их планы. Я познакомился на работе с ихним представителем. Пообщался и решил зайти в гости в их группу. Сходил, ушло всякое осуждение и страхи по-поводу разводов на финансы и так далее. Вполне себе обычная честная религиозная организация. Внешне похожи на протестантов, но более водная энергетика, другая энергетика совсем.elizabeth писал(а):Понятно... Я обычно с ними не разговариваю...Сразу объявляю, что православная. Отстают. Они же, наверняка, ищут потерянных и растерянных...
Сергей Б писал(а):Вполне себе обычная честная религиозная организация. Внешне похожи на протестантов, но более водная энергетика, другая энергетика совсем.
Фишка в том, что они напрямую в Бога верят, минуя Христа. На иврите Господь звучит как предположительно Игв, и примерно назвали Иегова, как настоящее имя Господа.Папа_Карло писал(а):а в чем фишка?
Да ничего вроде бы такого... сама не знаю вроде бы всё давно известное ещё с первых дисков и семинаровelizabeth писал(а):Сью, а что вы им рассказывали такое?..Почему они вдруг заслушиваются?..
Об этом даже речи не идёт, т.к. сразу говорю, что по организациям не хожуСергей Б писал(а):Их обучают умению слушать. Потом пригласят ненавязчиво. Сью -потенциальный прихожанин свидетелей.
Нет конечно... просто нравится с ними разговаривать.Солнечный лучик писал(а):То есть ты решила их перевоспитать?
А вроде бы наоборот, говорят, Христос наш царь.Сергей Б писал(а):что они напрямую в Бога верят, минуя Христа
Попробуй зайди, сразу с работой наладится. У них свои связи по работе. Ну и плюс по энергии максимально может подойти. Не бойся, сходи разок, а там вывод сама сделаешь, вход и выход свободный там. Ну сама решай. В коллективе гораздо эффективнее вера нарабатывается.Сью писал(а):Об этом даже речи не идёт, т.к. сразу говорю, что по организациям не хожу
Сью писал(а):Нет конечно... просто нравится с ними разговаривать.
Можешь там такой вопрос задать, тем более приятно общаться, значит по духу совместимы. Я тут подробностей по такому вопросу не знаю.Сью писал(а):А вроде бы наоборот, говорят, Христос наш царь.
Сергей Б писал(а):Попробуй зайди, сразу с работой наладится. У них свои связи по работе.
Сергей Б писал(а):Фишка в том, что они напрямую в Бога верят, минуя Христа. На иврите Господь звучит как предположительно Игв, и примерно назвали Иегова, как настоящее имя Господа.
Вот здесь почему то есть такое, они говрят заказное все это. То ли реклама запрещена у них, то ли еще что-то, я не знаю тут подробностей. ну разумеется единицы недовольных есть везде, и в протестанских и на православие бочку катят, и на Лазарева тут есть осуждающие, и в этой группе тоже есть те у кого не получилось.Джулия писал(а):Сергей Б, а замечали вы как врут про них в новостях по центральным каналам?
То детей там принято бить, то еще что-нибудь.
Я знаю их изнутри. Давно правда это было.
Дар речи потеряешь, слушая что про них говорят.
Неужели все так?
Чуть что знаешь сам - по ТВ враки.
Не получится, т.к. уже они сами ко мне идут. Телефон взяли, звонить будут, когда можно прийтиСергей Б писал(а):Не бойся, сходи разок, а там вывод сама сделаешь, вход и выход свободный там.
elizabeth писал(а):Перевербовать?..
Сейчас этот раздел просматривают: 238 гостей