Список разделов › Прочее › Беседка
предлагаете тоже начать воровать?vodoley писал(а):Муж и жена - одна сатана.
ну, это вряд ли. Он чаще мелочь таскает, хотя в сумме набегает, конечно._ANDREW писал(а):Дело не в кредитах и коллекторах, он может перейти дорогу криминалу, а они - за неимением мужа - способны создать большие проблемы ей.
Y-ina писал(а):предлагаете тоже начать воровать?
он ворует со школы. Ему под 70. Знакомы они около 15 лет. У него была другая жена и постоянно есть женщины.vodoley писал(а):Муж как известно на 70 % подсознательно женой управляется.
А вдруг сопрет что то большое? Подвернется под руку. Тогда либо менты ее затаскают, либо бандиты приедут и вытрясут не слушая причитания, что у них в доме все раздельно.Y-ina писал(а):[Он чаще мелочь таскает, хотя в сумме набегает, конечно.
Y-ina писал(а):Как бы вы поступили?
Сопрет где то что то важное (оно может показаться ему ерундой - сотовый телефон например), и приедут к нему крутые перцы. Слышал раз про такое.Y-ina писал(а):_ANDREW, я не очень поняла про бандитов. Откуда они возьмутся?
Мир такой огромный, куда угодно, у меня нет привязок. Ой ща помечтаю... поехала куда-нить работать, может в деревню или на север... ой, так классноY-ina писал(а):Ева2015, куда ушла?
только общее съемное жилье.A-Tina писал(а):Любви у нее нет к своему 70-летнему мужу , детей совместных нет , а что есть ?
не думаю, что хочет. Надо спросить.A-Tina писал(а):Хочет помочь ему пусть сдаст его ментам .
я бы посмотрела на вас.A-Tina писал(а):Но ведь ей терять чего-то тоже не хочется.
где вы это прочитали?A-Tina писал(а):Прикрывается она высокой моралью
у нее нет вопросов, это я задала вопрос.A-Tina писал(а):Потому-то и вопрос у нее - "за что-то такой дан", а не "для чего это"
где вы прочитали такие подробности? Вы экстрасенс?A-Tina писал(а):Честно признать ей себе ,что нет у нее сил
Что в таком случае держит вместе, при отсутствии детей?Y-ina писал(а):ни о какой любви речи нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя