Список разделов › Прочее › Беседка
я согласна с Коэльо. Это прекрасно, когда отдаешь себя без остатка. Получаешь гораздо больше.monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
По смыслу, вернее, по энергетике этой фразы, чувствуется что-то соответствующее действительности. Когда начинаешь вдумываться в неё - смысл сразу же искажается, ощущается "что-то не то..."monroe писал(а):«Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
обычно не рассуждаешь о последствиях..отдал и забыл...ну,или помер, и вспоминать об отдаче некому, кроме Негоmonroe писал(а):когда отдаешь себя всего без остатка..
В той поездке нас троих объединяло одно, именно это - есть ли предел?Сью писал(а):саморазрушение
Бриджит писал(а):И он просит 600 тыс на машину. А я сразу трезвею. Какая жизнь? Даже денег жаль. Вот умею ли я любить?
Лет этак 15 назад я бы сказала- о да! это прекрасно. Всего себя. Без остатка.monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
Нора, я рассказываю о необычном, не рядовом разговоре.Brittany писал(а):Кто-то просит об этом?
а у тебя были эти 600 тыщ?Бриджит писал(а):monroe, предел в твоей карме заложен, думаю.
Еще смотря что отдавать. Я хорошо помню свою дикую влюбленность в москвича, казалось,жизнь отдать готова. И он просит 600 тыс на машину. А я сразу трезвею. Какая жизнь? Даже денег жаль. Вот умею ли я любить?
Если есть взаимообмен, а не ...улица с односторонним движением...Бриджит писал(а):Получаешь гораздо больше.
так тебе и нужноBrittany писал(а):Кому это нужно?
а тогда о чём вообще может быть разговор? ))Бриджит писал(а):monroe, у меня личных было 370. Я собиралась менять машину, 2007 год. Он не знал, сколько у меня есть, но знал, что есть.
ну я даже не предложила то, что было.monroe писал(а):600 тыщ не было. при чём здесь любовь?
Нет, мне это не нужно.Бриджит писал(а):так тебе и нужно
я когда то была влюблена безответно. Для меня было стимулом - видеть его каждый день. Просто видеть. Мы работали в одной организации, я вставала часов в 6 чтоб привести себя в порядок, укладку сделать и тд. Когда его не было на работе, мне было плохо. Вот он был на месте - и мне было хорошо. Я много от этого получала. О близости даже не мечтала, он был женат, а я девственница со строгим воспитанием. Но сам факт любви был зачетный)) я леталаBrittany писал(а):Если есть взаимообмен, а не ...улица с односторонним движением...
вот она, грань!Бриджит писал(а):ну я даже не предложила то, что было.monroe писал(а):600 тыщ не было. при чём здесь любовь?
Да и вообще... влюбленные женщины кредит берут и любовникам отдают. Это плохо, я это осуждаю. Но тут понимаешь...масштаб поступка. Они так влюблены, что им ничего не жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 24 гостя