Список разделов › Прочее › Беседка
Шли в задницу этих старых калош!monroe писал(а):Меня одолели женщины после 60-ти.
Вторую неделю звонят и потоком претензии...претензии...
Требуют, чтобы я взяла ответственность за вещи, к которым отношения не имею, чтобы прогнулась и написала судебный акт, как им надо.
Трясут передо мной своими регалиями, своими статусами и заслугами перед родиной.
я вот слушаю весь этот их бред и мне становится не по себе._ANDREW писал(а):Шли в задницу этих старых калош!monroe писал(а):Меня одолели женщины после 60-ти.
Вторую неделю звонят и потоком претензии...претензии...
Требуют, чтобы я взяла ответственность за вещи, к которым отношения не имею, чтобы прогнулась и написала судебный акт, как им надо.
Трясут передо мной своими регалиями, своими статусами и заслугами перед родиной.
меня посещают ужастики, что когда-то это были нормальные женщины.Enmerkar писал(а):monroe, это потому, что их уровень решения проблем требует возложения оных на рядом идущих и стоящих. Им нужная семья и прочие формации курятника, где все общее.... и когда они видят того, кто свободен от этой зависимости. они инстинктивно тянут его на жердочку, где он должен быть как остальные.
Здесь надо понимать - насколько ты готова до конца быть независимой, насколько ты сможешь такой быть и не сломаешься в свои 60, загружая своими проблемами рядом стоящих.
я бы заменил сильны на сытыmonroe писал(а):это бесы, что сидели в них тихо, пока они были сильны? а теперь женщины ослабели, и бесы попёрли наружу?
потому что в 60 с + заморачиваться, судя по всему, уже будет поздно.ilga писал(а):даа.. до 60+ надо еще дожить.. чего сейчас то заморачиваться?monroe писал(а):
сейчас мне 41.
если получится дожить до их лет, со мной будет то же самое?
я не люблю такие советы.dragonfly писал(а):Монро, тебе надо влюбиться........завести роман.......а то ты чтото слишком много общаешься в женском кругу......надо переключиться на мужские энергии.....
- Спойлер
- ты ж красивая баба
Эндрю, тебе не становится жутковато от мыслей о собственной старости?_ANDREW писал(а):Тупые старые задницы - гони их в шею с их претензиями.
да..экадаш уже безостановочный какой-то ))ilga писал(а):ну да. Заморачиваться нужно сейчас, чтобы в шестьдесят с плюсом пожинать заслуженные плоды.monroe писал(а):
потому что в 60 с + заморачиваться, судя по всему, уже будет поздно.
тетеньки пожинают и сами и окружающих заставляют. Видимо тех, с кем резонируют.
А вообще завтра экадаш. Это что то типо крокодильих дней)) Просто нужно потерпеть.
ну раз ты раскрываешь свои карты - значит должна быть готова к ответным любым реакциям......любишь-не любишь - это не важно....мало ли что американцы говорят....я просто высказала свою т.з. на предмет.....monroe писал(а):я не люблю такие советы.dragonfly писал(а):Монро, тебе надо влюбиться........завести роман.......а то ты чтото слишком много общаешься в женском кругу......надо переключиться на мужские энергии.....
- Спойлер
- ты ж красивая баба
считаю это бабством и вмешательством в privacy или как там у американцев это называется.
сложится роман - прекрасно.
не сложится - значит, живу без романа.
Диабетическая психопатия - жёсткая вещь. У генерального "кладовой" она была, жуть, каждое совещание с криком несколько человек выгонялись.monroe писал(а):у неё диабет...который она не лечит.
мимо кассы.Скарлетт писал(а):По теме: Монро давно испытывает неприязнь к бабкам. Они отвечают ей "взаимностью". Бабки - как дети; чувствуют, кто их жалеет, а кого они раздражают своей слабой энергетикой.
ну, маму из жизни не выкинешь.dragonfly писал(а):а, скажем, слишком много запускать в свою жизнь женщин
сравнительно недавно я ходила на спектакль с Ириной Муравьевой......ей как раз под 70.....как она зажигает...танцует, пышит энергией, в отличной творческой форме.......както получается, что счас этот возраст, после 60 у многих очень даже активный.......если есть жизнелюбие, куда себя приложить, плюс жизненный опыт громадныйmonroe писал(а):60-летние это не бабки.
.
старайся регулировать......имхо....не вовлекатьсяmonroe писал(а):ну, маму из жизни не выкинешь.dragonfly писал(а):а, скажем, слишком много запускать в свою жизнь женщин
все остальные по работе.
два года назад одна эзо дама звала меня вступить в "женский клуп".dragonfly писал(а):старайся(сорри за повелительное наклонение) не ввязываться в такие сообщества
звонит знакомая мне. "Лариса, прошу выслушай меня, хоть ты мне посочувствуй... Разбил кто-то с улицы окно в квартире, в которой я не живу... камней много , стекла. Охранники равнодушны, говорят это приятели сына твоего, а он такой добрый, неконфликтный и тп.... "monroe писал(а):Меня одолели
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 114 гостей