Список разделов › Прочее › Беседка
Все, поздняк метаться: мама опоздала лет на тридцать пять. Сыночку надо было своего воспитывать, чтоб тарелки за собой мыл. Тогда и за любовницами бы не в лом было помыть, и маму не доставать. Хотя...Brittany писал(а):А вы как считаете? любовницы сына должны мыть посуду?
Господи, спасибо тебе за все, что ты мне даешь!Samersen писал(а):Конечно девочки должны мыть однозначно. Это неуважение просто какое-то, нагадил убери.
Холостяк, небось?Natish писал(а)::ugu: одни шовинисты кругом
Brittany писал(а):Почему у мамы копится пар: она с работы домой приходит усталая как собака,
а в раковине сюрпрайз: гора грязной посуды,
как будто не 2 человека дома оставались,
а пятнадцать.
Вот она возмущается:безобразие, я девочке скажу,что так нельзя.
тут дело в мамуле %100, моя бы выставила их за дверь, да наподдала ещеАвалока писал(а):Какой пар, о чем речь? Почему нельзя сказать - уберите пожалуйста за собой посуду.
Потому что они днём спят. Некому сказать...)))Авалока писал(а):Почему нельзя сказать - уберите пожалуйста за собой посуду.
Brittany писал(а):Вот она возмущается:безобразие, я девочке скажу,что так нельзя.
У меня посудомойка есть, но я предпочитаю ручками. А грязнуля тот, кто считает, что это - "женская тема".Samersen писал(а):Ева2015, не у всех они есть, и ручками надо мыть ручками, милая
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 15 гостей